pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Завал звука в 10.7 - 29.03.2007, 11:02

Перешел с 9.4.3 на 10.7. В версии 9.4.3 монтировал свадьбу. Смонтировал, как обычно сохранил проект, на всякий случай. Случай этот конечно пришел: клиенту понадобилось запихать десяток фото. Пока клиент раздумывал, я перешел на 10.7. Ну открыл я сохраненный проект и воткнул заказанные фотографии и поставил на просчет и последующую запись в формате DVD (получилось 78 минут). На записанном диске завлен звук, то есть и зуковая дорожка и налаженная музыка хрипит - высокий уровень. Не пойму, почему это вылезло в версии 10.7, уровень не менял? Ведь все тоже самое делал в версии 9.4.3 и проблем не было. ( может ли повлиять выбор в настройках ФОРМАТ ЗВУКА DOLBY DIGITAL 2.0, на то, что уровень звука стал намного выше ? Да и обязательно ли его выбирать? )
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 20:34

Евгений26
1.В проекте использованная музыка у Вас в каком формате, MP3, WAV или др.?
2.В настроках звука поставить стерео.
3.В параметрах видео и аудио проверить частоту дискретизации - 22 кГц.
Попробуйте сделать снова вывод любого другова куска аудио, с ним нормально?
Это если не поможет - попробуйте обновить дрова звука...
Вообщем-то всё в картинках...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2007, 20:58

Цитата:
сохранил проект, на всякий случай
Если меняется версия программы, то перед этим лучше все проекты вывести а DV AVI - иначе могут быть глюки не только со звуком, и исправить уже будет нельзя.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2007, 22:17

Спасибо за ответы! Вышел из положения просто: убавил общую громкость дорожки исходного звука. Тоже и с MP3 музыкой. В настройках вывода на диск использовал аудиосжатие Dolby Digital 2. Видимо в разных версиях Studio разная информация о уровне звука.
Сколько пользуюсь, не могу понять, как изменить уровень только одного фрагмента? Выделяю один, пробую ползунками играться с уровнем, так меняется уровень всего проекта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2007, 02:42

в десятке я тоже заметил, что обычный звук(с камерыЮ не тронутый) зашкаливает. Поскму ставить на минус


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2007, 08:07

Цитата:
Сообщение от Евгений26 Посмотреть сообщение
...Сколько пользуюсь, не могу понять, как изменить уровень
только одного фрагмента? Выделяю один, пробую ползунками
играться с уровнем, так меняется уровень всего проекта.
Варианты:

1.Встаёте на фрагмент так, чтобы он стал активнымм и вертикальная черта тайм-лайна
была на самом начале - меняете громкость нужными ползунками.

2.На самом трэке - тянем мышкой за точку вверх/вниз меняя уровень громкости,
если точек очень много, то лишние можно удалить - правой копокй мыши, в
контекстном меню - Удалить эту точку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка