pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Media Manager - 26.03.2007, 23:36

Не подскажет ли кто почему не открывается Pinnacle Media Manager ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 16:28

Да, такая же проблема. Менеджер открывается открывается, но потом глухой висяк.
Диспетчер его как такового не видит, в Процессах он есть, но завершить процесс невозможно.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2007, 16:41

Да не работает он, после 10.7.0. У меня вообше выдает ошыбку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2007, 23:19

А что можно сделать, есть ли у кого решение и что думают профи?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2007, 02:09

Речь об этом (см. вложенный файл)? Работает и выскакивает окошко моментально...Кстати, версия 10.7.0.4245...
Изображения
Тип файла: png St10MM.png (19.1 Кб, 26 просмотров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2007, 23:16

Слава, у меня всё тоже - только не открывается.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2007, 11:11

У меня вообше не запускается, пишет что какаято неизвесная ошыбка.

Разобрался, у меня стоит пиннакловский тюнер с софтом пиннакл медиа центр, после удаления последнего, менеджер стал нормально запускатся.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2007, 11:45

запускается и работает нормально (Studio 10.7.0.4245)
к стати Брэндмауэр и Центр обеспечения безопасности у меня отключены, причем остановлены соответствующие службы.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2007, 13:00

Цитата:
Сообщение от NIKKON Посмотреть сообщение
Слава, у меня всё тоже - только не открывается.
Нет у меня открывается Pinnacle Media Manager и работает. Причём проверил все варианты...
А в чём проблема у тебя...Я так думаю, что в пиксие...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2007, 22:26

Возвращаюсь к теме: при попытке открыть пишет "could not init the database" и закрывается. Вопрос к Славе - а в чём пиксие виноваты ,что можно посмотреть ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ulead Media Studia 8 Pro Фонарь Ulead 70 28.07.2011 22:48
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Ulead Media Studio) av-wedding Ulead 4 18.05.2010 12:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка