pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Почему не работает звук? - 10.12.2008, 08:58

Добрый день! А полгода использую Avid Liqid 7. Раньше она стояла на XP, и все работало нормально, а теперь поставил на Vista, и при монтаже не отображается звук. При сохранении файлов звук в них есть, но при работе с монтажной дорожкой - тишина. Подскажите, пожалуйста, как это можно было бы исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 11:45

Поставить на ХР


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 19:05

Цитата:
Сообщение от ideanews Посмотреть сообщение
...При сохранении файлов звук в них есть, но при работе с монтажной дорожкой - тишина. Подскажите, пожалуйста, как это можно было бы исправить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
25 пост. Может поможет


[/url]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 23:47

При монтаже в Vista желательно отключать Media Player Classic и другие видеоплейера
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2009, 02:56

Вообще то виста появилась позже Ликвида - поэтому вопрос работает - не работает это только метод тыка и умелых рук. Но ни один профи, у которого много работы, не будет работать на несертифицированных ОС.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 16:35

Срочно нужна помощь!!!
Пожалуйста!!!
В жидкость импортировал музыку мп3, все вроде хорошо, он переделал ее под себя в вавку, воспроизводи, все нормально, а вот шкала отсутствует, вместо нее простая полоса, на тайм лайне, тоже воспроизводит, а вот на выходе в ДВД отсутствует, есть только родной звук от видео!
что делать, подскажите!!!


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 17:11

Liquid не расчитан на работу с MP3!
Перед вводом в Liquid, переведите MP3 в WAV 48.1к, 16Bit и всё заработает как часы.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 17:19

Проблема добавилась!!!
Я попробывал удалить папку медиа, после чего задал проверку импортированного медиа и ситуация в корни поменялась, Люквид половину увидел а половину нет.
У той половины которую видит есть звук есть шкала, он ее воспроизводит!
А вот у второй половины как была полоса вместо графика, так и осталась и ко всему теперь не воспроизводит звук!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Liquid не расчитан на работу с MP3!
Перед вводом в Liquid, переведите MP3 в WAV 48.1к, 16Bit и всё заработает как часы.
Это как у вас это получаеца???
Я уже столько пользуюсь ликвидом и всегда Люквид работает с мп3, он их импортирует!!!! тем самым переделывает под себя в вав!!!



Последний раз редактировалось oberon1977; 01.02.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 17:23

Я не Вольф Мессинг: очень тажело понять о чём Вы тут пишете.
А что в папке Медиа было?
Если Вы папку удалили, то как-же Liquid может её прочитать? Нужно не задавать "проверку" импортированного видео, а по новой импортировать

MP3, как и многие другие файлы, имеет огромное количество разных кодеков, которые Liquid может видеть, а может и не видеть. Официально Liquid MP3 не поддерживает, так что мой Вам совет: переводите в WAV 48.1к если хотите избежать проблем при монтаже.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 17:31

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Я не Вольф Мессинг: очень тажело понять о чём Вы тут пишете.
А что в папке Медиа было?
Если Вы папку удалили, то как-же Liquid может её прочитать? Нужно не задавать "проверку" импортированного видео, а по новой импортировать
Анн нет, после удаления папки медия у вас на иконке появляеца восклицательный значек, а вот после нажатия контекстного меню на этой иконке есть раздельчик "проверить импортированное медиа" и люквид сам востанавливает импортированное медиа, с условием того, что оно не перемещалось, в противном случае задаст вопрос ГДЕ? искоть онного!!!! ВОТ ТАК то!!!
Но это не решает моей проблемы со звуком! ПА-МА-ГИ-ТЕ !!!


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Почему не плачут мужики... Балаганов Флеймиловка 2 15.03.2008 10:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка