pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 17:39

Всё зависит от того, что у Вас в папке Медиа было. Если были сами клипы, те рабочий материал, и Вы папку полностью удалили, то Ликвид его не найдет.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 17:45

У меня до этого стояла мамка с АС звуком теперь я поставил новую у нее HD звук, пологаю проблема в этом! Вот только корень найти не могу, не догоняю что делать надо!!!

П.С еще раз повторюсь, люквид очень даже любит МП3 и с легкостью импортирует их перегоняя формат в ВАВ, убедица Вы можете сами в этом заглянув в папку Медиа!!!
Считаю вопрос закрытым ибо это не решение моей проблемы!!! Касаеца не посредственно Mishanya


Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 17:56

Понял, извините!!!


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 09:37

Всем спасибо!!!
Из положения выбрался сам, правда сам и не понял как, но 99% всех звуков восстановил...
посто видать глюк был какой то.
Тупо удалил папки просчета и потом восстановил все медиа и все появилось, ну не все, но за то проект переделывать не пришлось!!!


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Почему не плачут мужики... Балаганов Флеймиловка 2 15.03.2008 10:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка