pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scare AVID 7.1 и фотогрфии - 29.10.2009, 19:00

в AVID 7.1-неработают некоторые эффекты-переходы,
такие например как ---градиент,адораж , Pixelan и Вита-сцена.
после перемещения переходов на тайм-линию,между фотографиями в формате .
на таймлинии в замен пременяемого перехода---отображаються черные кадры.
---------------------
а если применить к фоткам фильтры ---2dредактор, или другие фильтры
даже с нулевыми параметрами
то все переходы появляються как по волшебству,но появляеться мыло.
вот с такими трудностями-приходиться творить слайд-шоу
патчей----наверное нет....
исходник---AL72_ATOMIC

ВСЕ РАВНО ЕЁ НЕ БРОШУ,ПОТОМУ ЧТО: он ОТЛИЧНАЯ ПРОГА!!!
добрые МАСТЕРА-МОНТАЖА помогите разобраться в чем дело...
всем творческих успехов и прекраснысных солнечных дней...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 08:13

У меня с фотками Ликвид работает без проблем, посмотри драйвера на видеокарту в первую очередь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ддс за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Give Heart благодарность - 06.11.2009, 18:49

Цитата:
Сообщение от ддс Посмотреть сообщение
У меня с фотками Ликвид работает без проблем, посмотри драйвера на видеокарту в первую очередь
СПАСИБО за данный совет!!!
драйвер -видео :с установочного диска компа.. ati radeon xpress 200 m
недавно установил AVID 7.0 SP1---результат
пошли перходы градиенты
а адоражи нет ...во как!!!
вот и приходится трудиться с таким хитрым алгоритмом-
1-фотки в avi--- m jpeg
2-avi обратно в AVID
3-ищем сцены
4-пременяем нужные нам переходы
5-ну а дальше на DVD.....
ХОТЯ ЭТО И МУТОРНО-НО ПРИХОДИТЬСЯ
поработать
и самое обидно это всё с потерей качества!!!
---но на STUDIO 9-11-12-14
НЕ ПЕРЕЙДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА
хотя образ 12 еще на винче...
жалко----а вдруг нервы сдадут

прости за граматику
и ещё -если будут у вас советы---
пожалуста неполенитесь----помогите ФОРУМЧАНАМ!!!
ПОКА пока
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2009, 22:09

Цитата:
Сообщение от eeddiikk Посмотреть сообщение
AL72_ATOMIC
Такого Ликвида в природе не существует.
Возможно ваши траблы из-за чудесной "мегасборки" :)))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 10:34

даю ответ на 7 билет....:.
уточнение :сборка-от студио халявы AVID LIQUID 7.20 bild 4296 --ха..ха вот мне и траблы
шутка....
поставил новый видео драйвер-результат тотже--0
винды XP sp 2
пробовал другую сборку
результат---0
спасибо вам за уделенное мне внимание
пока пока
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 257
Благодарностей: 453
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 22:42

Тоже самое и у меня только с адоражами такая проблема. Версия 7.1. Способов борьбы пока ненашел. Все работает отлично (это по поводу сборки), но вот когда фото - черный кадр (при вставе адоражей). А потери качества не должно быть - все ведь плющится в DV качестве. Посмотри может быть настройки Avid (это по поводу потери качества)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Xariton1 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 19:26

говорил же- мы не одни такие несчастные...нас много
но терпение и труд -сделают своё правое дело!!!
УРА ТОВАРИЩИ....
1- БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН
у меня пошли адоражи ---ура!!!
ОКАЗЫВАЕТЬСЯ-я как самый мудрый... умудрился внедрить адоражи от 12 студии весь бое -комплект.но это не суть -это очень просто .даже небудем заострять наше драгоценное время.
-----как говориться я нарушил все инструкции инсталяции avid 7.20 bild 42 96
переустановил все заново по порядку-и адоражи те которые на сборке---работают!!!
вот теперь понемногу буду добовлять новеньких прибамбасов.
2---но проблем осталось по прежднему к...у..ч..а.....
как нешли класические переходы-----градиенты--- так они и неидут.
но недавно ,чисто случайно- во время очередного эксперимента с avid ом
как то я ,поставил на тайм фото-рамки одну за другой ,в формате png-сам понимаешь они с альфой!!! и думаю ;дайка я прИменю свой злополучный переход\градиент\-и о чУдо переход
заработал в полную силУ!!!
ТУ ДО МЕНЯ ПОТиХОНЬКУ Д О Ш Л О....БЕДА С АЛЬФОЙ
есть гдето в глубинах настройки \\вроде чтото связано с базовым цветовым редактором\\
имееться функция--как настройка альфы----и оказалось если применить--повторяю---
----ПЕРЕВЕРНУТУЮ АЛЬФУ---- И немного задать изменений в настройках меню____
такие как---гамма и т.д
то переход работает
но для нас ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.---ТАК КАК почти любой применённый-переход или эфект----ухудшает качество картинки---все замыливаеться---немного но заметно!!!
С ЛЮБЫМ КАЧЕСТВОМ И ВЛЮБЫХ ФОРМАТАХ ВИДЕО-даже без компрессии ,ВСЕГДА НА ПЕРЕХОДАХ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ МЫЛО.. . А ПРО ВЫВОД В моем авиде ,в формате AVI -DV ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!! --сплошные ореолы . а DV-M JEPG--ГОРАЗДО КРУЧЕвсе так ровненько и резко
dv-жмет не безпотерьно---это лично мое мнение
---ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ---
ТЕПЕРЬ Я беру фотку----загоняю в фото шоп-добовляю прозрачный фон--перегоняем в png формат. добовляю в avid----и спокойно редактируем ----все эфекты,переходы,адоражи,витасцены
работают ---прекрасно!!! ПОКА ЭТО ТОЖЕ НЕВЫХОД----НО КАЧЕСТВО СЛАЙД ШОУ--ОТЛИЧНОЕ
ЖМЕМ-DVD-CBR-8000----ХОРОШООО ...пошло

Я вот задумался как эту галематью автоматизировать!!!! может найду прогу
КОТОРАЯ И ПЕРЕВЕРНЕТ ЭТУ АЛЬФУ в пакетном режиме...
извИняюсь за ошибки---нервишки сдают
надо сделать паузу в поисках истины!!!!
ато так жена из дому выгонит---
с AVIDOm вместе!!!
шутка----гыгы.
до скорых встреч

Добавлено через 26 минут
а может ....вот тут попробуйте!!
недавно я вспомнил---что в AVID 7,0 у меня небыло проблем с градиентами
до адоражей дело недошло!!! в порыве отчаяния стер avid 7.0
надо будет повторить изучение в 7.0
дайте адресок 7.0
я даже волшебное слово знаю...
СПА-СИ-БО

Последний раз редактировалось eeddiikk; 10.11.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2009, 21:11

скока многа букаффф


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eeddiikk
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 17:24

да уж букАФФ-многовато будет....
извиняюсь !
а скоко эмпирических путей---приходиться искать...
все своими ручками
и это все ради прекрасного увлечения----HOME VIDEO
НО благодаря форуму и DRBOBAH
у всех нас--- ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!
ухожу в глубины инета-в поисках AVID-7.0
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 17:32

Цитата:
Сообщение от eeddiikk Посмотреть сообщение
ухожу в глубины инета-в поисках AVID-7.0
не советую :)
Предлагаю разобраться с железом, кашей в системе, в идеале отформатцэровать и нормально установить нормальный 7.2.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается Avid Liquid от Avid Media Composer Nozhak Avid Technology 3 09.09.2010 02:07
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
Русские мануалы по Avid Xpress Pro HD и Avid Xpress Pro DV Slava2 Avid Technology 1 12.12.2007 06:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка