![]() |
APP2 и Boris Red 4 Здравствуйте! Установил Boris Red 4 и столкнулся с такой ситуацией: когда применяю фильтр Бориса к видео на таймлайне Премьера, то рендер проходит нормально, а вот итоговое видео вывести из Премьера не могу. Пробовал разные кодеки, но результат тот же, как только вывод видео доходит до этого эффекта, Премьер сообщает об ошибке. И еще заметил следующее: из Бориса вывожу видео (пробовал различными кодеками), закидываю это видео в Премьер и это видео воспроизводится Премьером без эффектов наложенных Борисом. Хотя обычный плеер это видео воспроизводит с эффектом, который я делаю в Борисе. Может кто встречался с такой ситуацией. Заранее спасибо. |
boris+premier - ochen' nenadezhnaya svyazka. vidimo tabletki dlya borisa nesovershenny. ili boris horosho zashishaet sebya online. u menya postoyannyi trouble s etim. vyhod - kupit' boris ili probovat' druguy montazhku. ya prosto ot nego otkazalsya posle crash vsei adobe suite, i kak sledstvie - vsei mashiny. udachi. |
Спасибо за ответ! оказывается не только у меня глюки с Борисом, хотя отдельно он работает стабильно. Меня прельстило, что не выходя из Премьера могу накладывать эффекты Бориса, но тем не менее придеться его снести:( так как после Премьера на другую монтажку переходить не хочу:) |
У себя глюков не заметил. Правда я и сложных сцен не делал, типа использование масок. Делал переходы и применял к клипу эффекты из библиотеки. Использую Boris red 4.1 |
У меня, к сожалению, на простых даже глючит, на библиотечных эффектах. Поэтому заказал у доктора комплект CS3 премиум с динамик линком. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!