pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Er107
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию APP2 и Boris Red 4 - 28.01.2008, 22:00

Здравствуйте! Установил Boris Red 4 и столкнулся с такой ситуацией: когда применяю фильтр Бориса к видео на таймлайне Премьера, то рендер проходит нормально, а вот итоговое видео вывести из Премьера не могу. Пробовал разные кодеки, но результат тот же, как только вывод видео доходит до этого эффекта, Премьер сообщает об ошибке.
И еще заметил следующее: из Бориса вывожу видео (пробовал различными кодеками), закидываю это видео в Премьер и это видео воспроизводится Премьером без эффектов наложенных Борисом. Хотя обычный плеер это видео воспроизводит с эффектом, который я делаю в Борисе. Может кто встречался с такой ситуацией.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
По умолчанию 29.01.2008, 00:27

boris+premier - ochen' nenadezhnaya svyazka. vidimo tabletki dlya borisa nesovershenny. ili boris horosho zashishaet sebya online. u menya postoyannyi trouble s etim. vyhod - kupit' boris ili probovat' druguy montazhku. ya prosto ot nego otkazalsya posle crash vsei adobe suite, i kak sledstvie - vsei mashiny. udachi.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Er107
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2008, 23:47

Спасибо за ответ! оказывается не только у меня глюки с Борисом, хотя отдельно он работает стабильно. Меня прельстило, что не выходя из Премьера могу накладывать эффекты Бориса, но тем не менее придеться его снести:( так как после Премьера на другую монтажку переходить не хочу:)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 13:34

У себя глюков не заметил. Правда я и сложных сцен не делал, типа использование масок. Делал переходы и применял к клипу эффекты из библиотеки. Использую Boris red 4.1


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Er107
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.01.2008, 12:52

У меня, к сожалению, на простых даже глючит, на библиотечных эффектах. Поэтому заказал у доктора комплект CS3 премиум с динамик линком.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boris Red 4 vaxabit Для новичков 18 29.09.2009 19:47
Boris Red 4.2.0 kazachyok "Лекарства" 45 09.02.2009 19:45
Boris и AL 7.1 Gooog Avid Technology 7 23.09.2008 21:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка