pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Не отображается видео на экране Preview! (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t15989-ne-otobrazhaetsya-video-na-ekrane-preview/)

lunochka 16.02.2008 20:14

Не отображается видео на экране Preview!

Здравствуйте! Почему-то не отображается видео на экране предварительного просмотра - звук есть, а изображения нет. Причем захват сделала и в режиме DV и Mpeg. Студию ставлю то 10, то 10.5. Никакой разницы. Переустанавливала студию раз 5 (такой гимор!), выполняю рекомендаци по установке - никаких k-lite кодеков, деинсталляция divX, чистка реестра... Да что же такое! Убила столько дней, просто уже сердце разрывается от безысходности. Такое ощущение, что не в Pinnacle дело, а где - не понимаю...:cray:

AFateev 16.02.2008 23:07

Попробуйте Обновить драйвер видеокарты.

А зачваченное видео в софтовых плеерах видится?

stranik 16.02.2008 23:18

Или видеокабель.

lunochka 17.02.2008 13:31

В плеере все видится. Наверно надо просто другую версию взять да и все. А то то один глюк, то другой. А видеокабель поменять - это что - кабель 1394 имеется ввиду?

AFateev 17.02.2008 20:35

У меня PS v.10.5.2. работает нормально, но иногда бывает глюк, что видео в предпросмотре не отображается... Устраняется перезагрузкой системы или ( в тяжелых случаях) переустановкой драйвера видеокарты.

lunochka 17.02.2008 23:32

А я всего-то хотела кассетки переписать, а вы говорите "перезагрузка системы и драйверов"... Чё-то как то страшно! Как вспомню эти перезагрузки, б-рр! Буду надеяться, что просто версия проблемная. Может ли это быть из-за того, что при установке она требует регистрацию, а я пропускаю этот шаг - использую просто потом кл-ч. Может из-за этого чё-то не так?

Katrin-ka 17.02.2008 23:52

попробуйте обновить драйвер видеокарты на сайте производителя и утановить патч 10.7 (Studio 10.7 Release Update)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

AFateev 18.02.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от lunochka (Сообщение 148011)
... Буду надеяться, что просто версия проблемная. Может ли это быть из-за того, что при установке она требует регистрацию, ...

А где брали дистрибутив (версию)?
Перед инсталяцией студии нужно установить "Pixie...."!

lunochka 18.02.2008 19:29

В магазине брали... (на Савёловском) Да вроде не самая плохая версия - там кейгенатор есть, да и захват я ею сделала! Но радость моя оказалась недолгой... Папка Pixie там есть, но ничего не начинается, exe-шные файлы не реагируют. Ну я думаю - нет, так нет, подумаешь - Pixie какие-то... Ну все ясно - эти Pixie очень важны... Буду пробовать Pixie от Доктора, может поможет! А что - если их сначала загружать, то окошка с регистрацией не будет?

Вик-1 18.02.2008 20:05

Я уже подзабыл, ставил последний раз в октябре, но там что то проскочит типа предложения о регистрации, но нужно ответить ...сделаю позднее... или ... я уже...

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.