pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Не отображается видео на экране Preview! - 16.02.2008, 20:14

Здравствуйте! Почему-то не отображается видео на экране предварительного просмотра - звук есть, а изображения нет. Причем захват сделала и в режиме DV и Mpeg. Студию ставлю то 10, то 10.5. Никакой разницы. Переустанавливала студию раз 5 (такой гимор!), выполняю рекомендаци по установке - никаких k-lite кодеков, деинсталляция divX, чистка реестра... Да что же такое! Убила столько дней, просто уже сердце разрывается от безысходности. Такое ощущение, что не в Pinnacle дело, а где - не понимаю...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2008, 23:07

Попробуйте Обновить драйвер видеокарты.

А зачваченное видео в софтовых плеерах видится?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.02.2008, 23:18

Или видеокабель.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 13:31

В плеере все видится. Наверно надо просто другую версию взять да и все. А то то один глюк, то другой. А видеокабель поменять - это что - кабель 1394 имеется ввиду?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 20:35

У меня PS v.10.5.2. работает нормально, но иногда бывает глюк, что видео в предпросмотре не отображается... Устраняется перезагрузкой системы или ( в тяжелых случаях) переустановкой драйвера видеокарты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 23:32

А я всего-то хотела кассетки переписать, а вы говорите "перезагрузка системы и драйверов"... Чё-то как то страшно! Как вспомню эти перезагрузки, б-рр! Буду надеяться, что просто версия проблемная. Может ли это быть из-за того, что при установке она требует регистрацию, а я пропускаю этот шаг - использую просто потом кл-ч. Может из-за этого чё-то не так?

Последний раз редактировалось lunochka; 17.02.2008 в 23:41. Причина: "ключ" по-моему не очень законное слово...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2008, 23:52

попробуйте обновить драйвер видеокарты на сайте производителя и утановить патч 10.7 (Studio 10.7 Release Update)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 12:03

Цитата:
Сообщение от lunochka Посмотреть сообщение
... Буду надеяться, что просто версия проблемная. Может ли это быть из-за того, что при установке она требует регистрацию, ...
А где брали дистрибутив (версию)?
Перед инсталяцией студии нужно установить "Pixie...."!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 19:29

В магазине брали... (на Савёловском) Да вроде не самая плохая версия - там кейгенатор есть, да и захват я ею сделала! Но радость моя оказалась недолгой... Папка Pixie там есть, но ничего не начинается, exe-шные файлы не реагируют. Ну я думаю - нет, так нет, подумаешь - Pixie какие-то... Ну все ясно - эти Pixie очень важны... Буду пробовать Pixie от Доктора, может поможет! А что - если их сначала загружать, то окошка с регистрацией не будет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2008, 20:05

Я уже подзабыл, ставил последний раз в октябре, но там что то проскочит типа предложения о регистрации, но нужно ответить ...сделаю позднее... или ... я уже...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается время сьемки Ankarii Pinnacle Studio 11 16 23.01.2008 18:06
Как называется видеофильтр? (экране звезды, снег...) Androngtd Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 1 04.02.2006 00:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка