pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
Cray Не отображается время сьемки - 11.08.2007, 10:36

После захвата в кассеты miniDV при наведении курсором на сцену показывалось время сьемки данного эпизода. Сейчас там только длительность. Как исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2007, 23:10

Захват в каком формате?... и еще... проверь батарейку в камере.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2007, 10:24

в DV. Камера от сети работает. Но причем тут это?

Добавлено через 12 минут
Мне просто нужно чтобы сдесь отображалось время съемки.

Последний раз редактировалось Ankarii; 12.08.2007 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2007, 18:05

После захвата с кассеты miniDV, устанавливали вы, какие ни будь кодеки или иные программы обработки видеоизображений.
Такие данные выдает студия, если захват был сделан в аналоговом режиме.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2007, 20:52

Просто установил на чистый диск винду, потом 11 студию, потом пришлось поставить 8 чтобы работал захват аналогового сигнала.
Данные везде одинаковые. Даже если просто открыть avi файл.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2007, 00:24

Цитата:
Камера от сети работает. Но причем тут это?
... Ну я же понятно напИсал "БАТАРЕЙКУ", ту что для часов в камере, а не акумулятор. Ведь если не работают часы - нет и даты на ленте!!!


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вик_1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.08.2007, 09:33

Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mihailoff; 14.08.2007 в 15:15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2007, 11:19

Цитата:
Сообщение от bref
Ведь если не работают часы - нет и даты на ленте!!!
На ленте время есть. В студии его не видно.
Цитата:
Сообщение от Вик_1
Посмотрите здесь:
Вот спасибо. Разобрался. Дошло как сделать. Теперь все показывает. +1 благодарность тебе:)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Gescha
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 20.01.2008, 02:24

Цитата:
Сообщение от Вик_1 Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь: *** скрытый текст ***
такая же история... http://www.drbobah.com/forum/images/smilies/fie.gif

хочу , чтобы дата и время отображалось на экране...
но автоматически.., без использования титров..
никак не могу найти решение.. подскажите плз..http://www.drbobah.com/forum/images/smilies/help.gif
Help
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2008, 02:38

А у меня наоборот-никак не могу убрать данные на видео при съемке с аналога JVC не нашел где отключить-кто знает подскажите или как до этого писали где-то может батарейку для часов убрать и есть ли она там?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
Сдается мне что меня обманывают- прогу которая будет контролировать время нахождения ledfort Программы 10 24.04.2007 13:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка