pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Gescha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.01.2008, 00:20

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
А у меня наоборот-никак не могу убрать данные на видео при съемке с аналога JVC не нашел где отключить-кто знает подскажите или как до этого писали где-то может батарейку для часов убрать и есть ли она там?
В аналоговой камере надо отключить дату и время в меню, чтобы не отображалась на экране.. и тогда при захвате в Studio не будет ни времени ни даты.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.01.2008, 16:43

Все обшарил-не нашел где отключать.Может куда в потроха лезть?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Gescha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.01.2008, 15:25

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Все обшарил-не нашел где отключать.Может куда в потроха лезть?
не надо в потроха)).
В аналоговой камере есть меню... там надо убрать опцию.. показывать дату и время.. ну чтобы при съемке камерой даты на экране не было... и все дела..

если снято было с датой , то дата будет отображаться всегда...
Нууу, может ее можно затереть как - нить в пинакле-студии , но я пока не дошел до этого...

Добавлено через 3 минуты
и все-таки...
возвращаясь к наболевшему ..
можно ли в "студии" выполнить опцию , чтобы дата и время съемки цифровой камерой отображалось при воспроизведении...
кто-нить решал такие задачки?

Последний раз редактировалось Gescha; 22.01.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 15:45

"отображалось при воспроизведении" как, где и для чего?
Если имеется в виду наложение текущих даных на видео, то в Студии такого нет. Есть плагины только ИМИТИРУЮЩИЕ данные о времени и дате съёмки, но не дающие реальных данных из файла.
Если надо просто узнать дату и время съёмки фрагмента, то в Студии это можно сделать в трёх местах:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Есть возможность захвата с наложением даты и времени на видео (уже не удалить потом), например в программе захвата Capture Flux
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Узнать дату и время для любого кадра видеофайла DV можно воспользовавшись програмкой DVdate
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

обе софтины бесплатные.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Gescha - 22.01.2008, 19:51

Спасибо за пояснение но в меню моей камеры JVC SVHS нет такого пункта.Подскажи если знаешь где стоит батарейка возможно все дело в ней-думаю у камеры своя память питается отдельно.
Гуру Маклауд возможно вы знаете-помогите.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 22:02

Не очень понятно выражение "при съемке с аналога JVC". Съёмка бывает "НА" что-то. А если пишите "С" чего-то, то вроде как воспроизведение должно бы быть.
Если вы дату и время видите в видоискателе во время записи, то ищите внимательнее по всем пунктам меню и кнопкам камеры. Не может быть, чтобы вывод не отключался.
А если вы так записали и уже захватываете с камеры (воспроизведение), то дата и время ЗАПИСАНЫЕ в кадр не отключить т.к. они часть изображения.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.01.2008, 18:06

Прощупал все до последнего винтика но отключения данных нигде нет.Как раз в видеоискателе это все и отображается и идет на запись независимо ни от чего как будто вшита в запись со дня выхода с конвейера и главное дата и время всегда правильно отображаются.При автомате дата появляется периодически но остаются постоянно уровень зарядки и таймкод ленты а при ручном режиме все светится на экране.Возможно ли что изначально заложена такая конфигурация и ничего с этим не сделаешь?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
Сдается мне что меня обманывают- прогу которая будет контролировать время нахождения ledfort Программы 10 24.04.2007 13:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка