pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию DivX и Studio 11.1 - 03.01.2008, 17:50

Доброго всем времени суток. Проблема такая: при выводе в файл с помощью DivX изображение состоит из множества продольных линий. Особенно заметно в движении. Кодек показывает версии 6.1.1, хотя в системе стоит 6.8. Что это может быть?

P.S. В десятке все нормально было - кодировал, изображение в норме...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 19:25

Все дело в том что студия работает так сказать с личным кодеком Divx, как я понял 6.1.1, а у вас еще установлен 6.8, вот они и конфликтуют. Посмотри ветку Важно! DivX и Studio 9, Studio 10, такую же фишку нужно проделать и с 11 студией, Удалишь кодек, подчистишь хвосты, установишь свеженький кодек, и подменишь 4 файла в папке Pinnacle/Studio 11/Programs, ну вот почти все описал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 16:35

В очередной раз откатил систему, заново ставить буду. Только не знаю, какую версию DivX ставить...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 17:19

Какой хотите такой и ставте.
Просто в Студии DivX не делайте никаким кодеком. Выводите фильм в формат DV, например. А уж сжатие в формат DivX проводите в специальных кодировщиках (VirtualDub, Dr.DivX и т.п.). И без проблем и качественно. Усилия практически теже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 18:38

Спасибо, буду пробовать. А то уже кассетки кончились, пора диски нарезать :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TMPGEnc DVD Author-TMPGEnc Authoring Works (pegasys net) sergio_13 ПО от остальных производителей 295 16.08.2016 13:19
!Важно! DivX и Studio 9, Studio 10 Андрей Белый Pinnacle Studio 10 75 09.04.2009 01:19
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка