pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ike Ike вне форума , последняя активность:  02.08.2017 15:10
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Дата и время съёмок в AL 7 - 12.09.2006, 16:30

Как на тайм-лайн, или в броузере проекта, или в раскадровке быстро посмотреть дату и время съёмок материала?
В свойствах клипа - нет.
Проблема: когда большой проект (например отпуск) - забываешь, какой эпизод или сцена были раньше. А это важно.
Снято в DV. Захват в Ликвиде по 1394.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ike за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 12:56

Может кто-то скажет как узнать дату и время съёмки в AL 7 в Студии 9-11 проблем с этим нет. При монтаже фильмов с разными ДВ кассетами очень нужно знать эту информацию. Асы AL 7 помогите пожалуйста нам.

Для уточнения, я не хочу автоматически вставлять дату и время, мне просто нужна информация с ДВ кассеты, перегон с помощью порта 1394.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gafich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 06:02

В Ликвиде такую информацию по аналогии со Студией посмотреть невозможно. Как выход - при захвате включайте в название кассеты или файла дату съёмки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MikeV за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 11:49

Вот они преимущества обычной студии. Я могу снимать свадьбу попеременно скажем 2 камерами., а потом тупо посмотреть время в свойствах клипа и все правильно расставить
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bazard за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2009, 22:42

Я монтирую свадьбу с перепутанной последовательностью действия (куски раскинуты не по хронологии событий). Так вот в студии хоть и пришлось повозиться, сделал достаточно шустро по таймкоду в альбоме. А выходит, в Ликвиде это стало бы проблемой?


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Миша за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напряжение 7.2 вольт на 3 часа съёмок Братец Луи Видеокамеры 384 15.01.2015 01:31
теряется время/дата при перегоне stas2 Приемы видео монтажа 10 07.02.2008 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка