pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
stas2
Гость
 
Сообщений: n/a
Thank You2 теряется время/дата при перегоне - 17.01.2006, 16:11

Подскажите плиз как бороться с этим. Камера Canon MV800i при просмотре отснятого материала на жк экране - всё ок, а при перегоне через порт 1394 на комп нет времени/даты....
Thank You
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2006, 16:52

Это нормальное явление... так и должно быть...
А если нужно вставить дату и время? Тут без встречного вопроса мне не обойтись - а в какой программе видеомонтажа работаете?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
stas2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.01.2006, 18:54

Цитата:
Сообщение от Slava2
Это нормальное явление... так и должно быть...
хм... ??? так это ж не есть гуд

Тренеруюсь пока в студии 10. Камера недавно, снимаю в основном ребёнка - клипы небольшие по 5 -15 мин. Хотелось бы время записи автоматом чтоб проставлялось... Я понимаю, что можно смотреть на Жк экран и ручками титры проставлять.... но это же неудобно совсем.... :(
Разъясните чайнику плиз..... Может я чего не догоняю...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2006, 19:33

Время и дата сохраняется при захвате в Студии.
Просмотреть его можно так:
Вверху в альбоме захваченного видео – наводишь мышкой на первый кадр – там отображается первоначальная дата и время съёмки. И так далее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам только остаётся наложить дату и время на Ваш фильм эффектом «HLs VD-Filtrr» - «Timecode Pro» и вручную поставить начальную дату и время съёмки. И так с каждым клипам.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
stas2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 09:08

При наводе на кадр мышкой у меня отображается стартовое время сьёмки с момента начала кассеты и длительность клипа.....
Тimecode позволяет вроде только текущую дату/время поставить, в настройках там только отображать/неотображать ТЕКУЩУЮ дату....

Проблема в том , что захваченный материал слит на комп, а вот дата/время под вопросом...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2006, 12:16

Прошу прощение дал не тот эффект.
Здесь нужен другой эффект:
«Dziedzic`s Effects Pack 2» - « Video Camera»
Снять все галочки, в" Batteru at Start" выбрать "Nome" а дальше выбираешь свою дату и время которое у тебе отображается при стартовой съемки.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
stas2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 13:46

Цитата:
Сообщение от Сергей
«Dziedzic`s Effects Pack 2» - « Video Camera»
............ дальше выбираешь свою дату и время которое у тебе отображается при стартовой съемки.
Что то я не наблюдаю у себя такого эффекта... Он должен быть в стандартном пакете Пинакла 10+ или ставится отдельно ( тогда где его можно взять)?
В принципе это можно сделать и титром я так понимаю, но:
Время и дата СЪЁМКИ у меня нигде не отображается :((
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2006, 16:16

Про 10+ сказать нечего не могу – я работаю в 9+.
По плагинам посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
там есть полностью папка для ленивых.
"Для ленивых..... полностью папка RTFx со всеми фильтрами"
Попробуй её скачать и установить себе с заменой в свою. Свою предварительно скопируй сохрани в другом месте.
Ещё посмотри здесь:
По-моему этот эффект от 4 коннекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если у тебя при захвате на ж/к мониторе была видна дата и время твоей съёмки то и в студии при наведении мышки на клип они тоже будут отображается.
Где Дата – фактической съёмки.
Время – фактической съёмки из камеры.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
stas2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 17:22

По плагинам завтра попробую, а вот на счёт отображения.... ну НЕТ там такой информации. При подведении мышки у меня пишет 2 времени: время от начала кассеты (т.е минуты и секунды до часа) и длительность клипа ( в секундах/минутах).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
stas2
Гость
 
Сообщений: n/a
Yes3 21.01.2006, 13:39

Проблема решена установкой проги vDateTimeStamp130 .
Всем спасибо!http://drbobah.com/forum/images/smilies/yes3.gif
Yes3
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка