pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Принесли диск.... - 21.02.2008, 11:47

Уважаемые форумчане подскажите.Принесли диск со съемкой детей,попросили немного отредоктировать.........ну переходы вставить и пр.Открываю диск в Пинакле(у меня 10.7) из 30мин видны только 18........остальные файлы кудато деваются.Открыл диск посмотрел.....вот эти 18 мин в AVI а остальные в VOB. Пробую конвертировать в AVI качество теряется. Вот теперь и не знаю что делать.....мож ктото подскажет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 11:59

lesik, Поставь ProCoder 3 и пережми в DV AVI Microsoft.
Через ProCoder качество не теряется.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 12:47

А где можно взять?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 13:15

Цитата:
Сообщение от lesik Посмотреть сообщение
Пробую конвертировать в AVI качество теряется.
Чем извините7


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 13:17

Можно взять на форуме. Достаточно поискать в разделе Canopus


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 14:07

Цитата:
Пробую конвертировать в AVI качество теряется
Все разнообразные конвертеры типа DVDtoAVI конвертируют в DivX, что тоже имеет расширение *avi. Требуется же конвертация в более качественный формат, например, DV. И для этого лучше всего, как уже написали, воспользоваться Canopus ProCoder ... хоть второй версии, хоть третьей ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 14:33

Меньше по размеру VirtualDUB бесплатен и делает быстро...... хотя Канопус прокодер все равно надо иметь!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 17:35

Большое спасибо.Уже взял программу буду пробывать
А почему вообще такое случается? Я имею в виду что часть пишется в AVI а часть в другом расширении?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 18:32

Нада спрашивать у того кто их пишет. А так, заочно, трудно судить.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 10:04

Ну кто писал я спрашивал.Только человек просто снимает и через Неро пишет,вот мне и стало интересно почему так получилось?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перекодировать DVD диск? aleksiy_ko Для новичков 6 24.07.2009 15:27
Как финализировать диск с DVD видеокамеры? ELENIX Программы 19 20.06.2009 21:11
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47
Студия 9 и диск 8.5 Гб Katrin-ka Pinnacle Studio 9 2 08.09.2007 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка