pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
JloT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2008, 22:31

Цитата:
Сообщение от lunochka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Почему-то не отображается видео на экране предварительного просмотра - звук есть, а изображения нет. ...
У меня аналогично с 11.1 студией :(
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 23:38

М-м, понятно...И что - все работает? Это на что-нибудь влияет в дальнейшем если "сделаю позднее"?

Последний раз редактировалось lunochka; 18.02.2008 в 23:43. Причина: вопрос Для Вик-1
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
JloT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.02.2008, 14:28

У меня случилось подобное с STUDIO 11 после установки другой видеокарты.
После возврата к старой все восстановилось :)
Попробуй ее поменять...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Щёлково Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 22:12

Здесь только подбор драйверов, у меня было подобное -
после установки свежих дров...
пришлось откатиться назад
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lunochka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2008, 16:05

Так я и не узнала в чем дело - откатила назад, заново установила без бонуса - все теперь есть, зато новая беда - все видеоэффекты серенькие, а proDADa и в помине нет...Вот теперь думаю как быть дальше - так оставить или еще попереустанавливать. Не одно так другое!

Добавлено через 3 часа 56 минут
Переустановила бонус. Вроде помогло. Оказывается видеоэффекты и должны быть сразу активными! Сразу и не сообразишь, они на фильм потом накладываются...Да-а-а, чувствую себя такой бестолковой...

Последний раз редактировалось lunochka; 24.02.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается время сьемки Ankarii Pinnacle Studio 11 16 23.01.2008 18:06
Как называется видеофильтр? (экране звезды, снег...) Androngtd Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 1 04.02.2006 00:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка