![]() |
Мой кабинет - Профиль С целью повышения эффективности в темах вопрос-ответов между участниками и возможности более корректного ответа предлагать для скачивания размер необходимого контента, а также для решения тех или иных Ваших проблем и вопросов, связанных с Интернет подключениями и др. общих вопросов - для ВСЕХ участников форума в профиль были добавлены два дополнительных поля, указывающих скорость Вашего входящего/исходящего соединения Интернет. В опциях Теперь, после заполнения этих двух полей в посте каждого участника слева, в блоке информации о нём, появится дополнительная строка "Скорость:" Если Вы не знаете как у Вас скорость, то Вы можете: - посмотреть в условиях подключения по текущему подключенному тарифу у Вашего провайдера на сайте; - воспользоваться "определителями и тестерами скорости" в теме - - для варианта значение в поле "Не знаю" - ставить только в крайнем случае... (вариант для "я блондинко...", :) ) ВАЖНО!!! Внимание! Указывать нужно именно те значения скорости, на которых Вы обычно работаете в сети Интернет! Это нужно прежде всего Вам, а не Администрации форума!!! Напоминаем, что в дополнениях к Цитата:
Всем заполнить скорость сети Вашего Интернет подключения! Сделайте это прямо сейчас - |
Даже не знаю, можно ли здесь обсуждать. Вроде тема не для обсуждений. Просто у меня нет тех параметров, что заявлены в окне выбора скорости. На работе у меня скорость 5-8 Кб в сек, а дома максимум 20-22 Кб в сек, хотя по договору с провайдером 128. Если этот мой пост не важен для уточнения данных, то его можно удалить, просто я был слегка озадачен. |
Я вот в интернет выхожу через GPRS модем. Через смартфон. Иногда прямо с него что в данный момент и происходит. Скорость у меня не больше 5кб/сек. Там (в профиле) таких настроек нет. Что мне делать? |
Вопросы здесь пока задавать можно! Очень прошу учитывать в вопросах понятие Байт и бит, напоминаю, что в 1-м Байте 8-бит, т.е. обязательно указываете либо кбит либо кбайт. Вик-1 Выбираете ближайшее значение для той скорости на которой Вы можете скачивать, если такого значения нету, выбираете ближайшее, которое идёт следом, т.е. для Ваших 22кбит/с - выставляете 33кбит/с. karpik Для Вас тоже самое..., конкретно для Ваших 5кб/сек - выставляете ближайшие 33кбит/с. У всех у кого скорость меньше 33кбит/с - для Вас выбирать значение в 33кбит/с. |
Доброго времени суток! У меня тоже ситуация - скорость пользовательская. Может быть вообще меньше 32 кбит, а может и за 512 кбит. зашкаливать, в зависимости сколько человек в тот момент в нете, и сколько пользователей одновременно качают, так как подключен через свищ. Написал 64, чтоб наверняка. Надеюсь проблемм не будет? ------------------------- Ок, пойдёт и так! Главное, чтобы Вы указывали именно реальные скорости!!! MaoSan. |
У нас попроще. В договоре стоит 24576 Кбит в сек. НО, стоит только позвонить в поддержку, попросить померять линию.... И они скажут реальную пропускную способность линии. У меня , например, пока скорость на порту до 6 000 Кбит в секунду не понизили, были сплошные выкидыши из сети. И у многих так же. Померила барышня линию, и сказала, что она у меня прыгает от 8000, до 7000 с копейками. Поставили 6000, как к бабушке сводили, но и скорость явно не как в договоре. Позвоните в вашу поддержку, они вам должны реальную сказать. Это я не вышенаписавшему написал, это я тем, кто может быть затрудняется ибо неопытен. Посмотрят в договор, напишут число с пятью знаками, а скорость и рядом не стояла с этими цифрами.... |
У меня спутниковый инет. Исходящий канал 9600 бит/сек , а входящий от 64 до 5000 кбит/сек. В зависимости от времени суток меняю скорость. Какое значение мне писать в профиле для входящего трафика? |
Если Вы сами меняете скорость, а не ограничивается её значение провайдером, то пишите, ту входящую скорость, на которой Вы сможете принимать/скачивать входящий трафик! Если скорость меняется не зависимо от Вашего участия, то тогда пишите её минимальное значение! |
Сегодня было добавлено новые поля для заполнения. В опциях а) В опциях профиля б) При регистрации Теперь, после заполнения этих двух полей в посте каждого участника слева, в блоке информации о нём, появится дополнительный блок "Фото/видео:" Просьба заполнить эти поля. С уважением, Администрация DrBOBAH.com |
Как добавить ссылку в своей личной подписи,нигде не нашёл ответа,допустим как у Maosan Спешу людям делать добро! Координатор проекта "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport"? Координатор проекта "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport - ссылка активная.Как сделать у себя. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!