pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://drbobah.com/forum/f9-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/)
-   -   Мой кабинет - Профиль (https://drbobah.com/forum/f9-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/t16335-moi-kabinet-profil/)

MaoSan 06.03.2008 12:50

Мой кабинет - Профиль

С целью повышения эффективности в темах вопрос-ответов между участниками и возможности более корректного ответа предлагать для скачивания размер необходимого контента, а также для решения тех или иных Ваших проблем и вопросов, связанных с Интернет подключениями и др. общих вопросов - для ВСЕХ участников форума в профиль были добавлены два дополнительных поля, указывающих скорость Вашего входящего/исходящего соединения Интернет.

В опциях [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](а также при регистрации участника) добавились новые, обязательные к заполнению поля - "Ваша входящая скорость"(на закачку из сети) и "Ваша исходящая скорость" (на загрузку в сеть).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Теперь, после заполнения этих двух полей в посте каждого участника слева, в блоке информации о нём, появится дополнительная строка "Скорость:"

Если Вы не знаете как у Вас скорость, то Вы можете:

- посмотреть в условиях подключения по текущему подключенному тарифу у Вашего провайдера на сайте;

- воспользоваться "определителями и тестерами скорости" в теме - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но результат будет всегда условно-субъективным..., оптимальным вариантом могут служить результаты от [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться];

- для варианта значение в поле "Не знаю" - ставить только в крайнем случае... (вариант для "я блондинко...", :) )

ВАЖНО!!!
Внимание! Указывать нужно именно те значения скорости, на которых Вы обычно работаете в сети Интернет!
Это нужно прежде всего Вам, а не Администрации форума!!!

Напоминаем, что в дополнениях к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]м, по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы отвечаете за информацию по всем пунктам, размещённую в своём профиле:
Цитата:

Кроме этого заведомо ложной информацией считается публикация участником в своём профиле в Конфигурация компьютера, Софт, Ваша входящая скорость и Ваша исходящая скорость ложных или не полных данных, так как этим вы вводите в заблуждение участника, отвечающего Вам.
ВНИМАНИЕ! Это касается Всех без исключения!!!
Всем заполнить скорость сети Вашего Интернет подключения!
Сделайте это прямо сейчас - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вик-1 06.03.2008 15:19

Даже не знаю, можно ли здесь обсуждать. Вроде тема не для обсуждений.
Просто у меня нет тех параметров, что заявлены в окне выбора скорости.
На работе у меня скорость 5-8 Кб в сек, а дома максимум 20-22 Кб в сек, хотя по договору с провайдером 128.
Если этот мой пост не важен для уточнения данных, то его можно удалить, просто я был слегка озадачен.

karpik 06.03.2008 16:57

Я вот в интернет выхожу через GPRS модем. Через смартфон. Иногда прямо с него что в данный момент и происходит. Скорость у меня не больше 5кб/сек. Там (в профиле) таких настроек нет. Что мне делать?

MaoSan 06.03.2008 17:34

Вопросы здесь пока задавать можно!
Очень прошу учитывать в вопросах понятие Байт и бит, напоминаю, что в 1-м Байте 8-бит, т.е. обязательно указываете либо кбит либо кбайт.

Вик-1
Выбираете ближайшее значение для той скорости на которой Вы можете скачивать, если такого значения нету, выбираете ближайшее, которое идёт следом, т.е. для Ваших 22кбит/с - выставляете 33кбит/с.

karpik
Для Вас тоже самое..., конкретно для Ваших 5кб/сек - выставляете ближайшие 33кбит/с.

У всех у кого скорость меньше 33кбит/с - для Вас выбирать значение в 33кбит/с.

capitan flint 11.03.2008 23:10

Доброго времени суток! У меня тоже ситуация - скорость пользовательская. Может быть вообще меньше 32 кбит, а может и за 512 кбит. зашкаливать, в зависимости сколько человек в тот момент в нете, и сколько пользователей одновременно качают, так как подключен через свищ. Написал 64, чтоб наверняка. Надеюсь проблемм не будет?

-------------------------
Ок, пойдёт и так!
Главное, чтобы Вы указывали именно реальные скорости!!!
MaoSan.

Stranger 28.03.2008 21:17

У нас попроще. В договоре стоит 24576 Кбит в сек. НО, стоит только позвонить в поддержку, попросить померять линию.... И они скажут реальную пропускную способность линии. У меня , например, пока скорость на порту до 6 000 Кбит в секунду не понизили, были сплошные выкидыши из сети. И у многих так же. Померила барышня линию, и сказала, что она у меня прыгает от 8000, до 7000 с копейками. Поставили 6000, как к бабушке сводили, но и скорость явно не как в договоре. Позвоните в вашу поддержку, они вам должны реальную сказать. Это я не вышенаписавшему написал, это я тем, кто может быть затрудняется ибо неопытен. Посмотрят в договор, напишут число с пятью знаками, а скорость и рядом не стояла с этими цифрами....

VIKBOR 06.04.2008 08:46

У меня спутниковый инет. Исходящий канал 9600 бит/сек , а входящий от 64 до 5000 кбит/сек. В зависимости от времени суток меняю скорость. Какое значение мне писать в профиле для входящего трафика?

MaoSan 07.04.2008 07:33

Если Вы сами меняете скорость, а не ограничивается её значение провайдером, то пишите, ту входящую скорость, на которой Вы сможете принимать/скачивать входящий трафик!
Если скорость меняется не зависимо от Вашего участия, то тогда пишите её минимальное значение!

Руслан 15.09.2008 17:37

Сегодня было добавлено новые поля для заполнения.

В опциях [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (а также при регистрации участника) добавились к заполнению поля - "Фотокамера / Видеокамера" (Какой у вас фотоаппарат/видеокамера).

а) В опциях профиля

б) При регистрации

Теперь, после заполнения этих двух полей в посте каждого участника слева, в блоке информации о нём, появится дополнительный блок "Фото/видео:"

Просьба заполнить эти поля.

С уважением,
Администрация DrBOBAH.com

budvi 11.11.2009 16:04

Как добавить ссылку в своей личной подписи,нигде не нашёл ответа,допустим как у Maosan
Спешу людям делать добро! Координатор проекта "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport"?
Координатор проекта "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport - ссылка активная.Как сделать у себя.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.