pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > FAQ (Часто задаваемые вопросы)
FAQ (Часто задаваемые вопросы) Всё, что наработано долгими вечерами, сидя за компом....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Мой кабинет - Профиль - 06.03.2008, 12:50

С целью повышения эффективности в темах вопрос-ответов между участниками и возможности более корректного ответа предлагать для скачивания размер необходимого контента, а также для решения тех или иных Ваших проблем и вопросов, связанных с Интернет подключениями и др. общих вопросов - для ВСЕХ участников форума в профиль были добавлены два дополнительных поля, указывающих скорость Вашего входящего/исходящего соединения Интернет.

В опциях [Для просмотра данной ссылки нужно ](а также при регистрации участника) добавились новые, обязательные к заполнению поля - "Ваша входящая скорость"(на закачку из сети) и "Ваша исходящая скорость" (на загрузку в сеть).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Теперь, после заполнения этих двух полей в посте каждого участника слева, в блоке информации о нём, появится дополнительная строка "Скорость:"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Если Вы не знаете как у Вас скорость, то Вы можете:

- посмотреть в условиях подключения по текущему подключенному тарифу у Вашего провайдера на сайте;

- воспользоваться "определителями и тестерами скорости" в теме - [Для просмотра данной ссылки нужно ], но результат будет всегда условно-субъективным..., оптимальным вариантом могут служить результаты от [Для просмотра данной ссылки нужно ];

- для варианта значение в поле "Не знаю" - ставить только в крайнем случае... (вариант для "я блондинко...", :) )

ВАЖНО!!!
Внимание! Указывать нужно именно те значения скорости, на которых Вы обычно работаете в сети Интернет!
Это нужно прежде всего Вам, а не Администрации форума!!!

Напоминаем, что в дополнениях к [Для просмотра данной ссылки нужно ]м, по [Для просмотра данной ссылки нужно ] Вы отвечаете за информацию по всем пунктам, размещённую в своём профиле:
Цитата:
Кроме этого заведомо ложной информацией считается публикация участником в своём профиле в Конфигурация компьютера, Софт, Ваша входящая скорость и Ваша исходящая скорость ложных или не полных данных, так как этим вы вводите в заблуждение участника, отвечающего Вам.
ВНИМАНИЕ! Это касается Всех без исключения!!!
Всем заполнить скорость сети Вашего Интернет подключения!
Сделайте это прямо сейчас - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 07.03.2008 в 11:18.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (18.12.2008), bigraya (29.03.2008), DJP (06.03.2008), Fok (09.03.2008), ganjo (06.03.2008), Karlsson (12.07.2011), Mihailoff (06.03.2008), Montagnik (06.03.2008), Nike (08.07.2009), Nikolas70 (06.03.2008), Olgica (09.06.2012), perrelcin (28.08.2008), tarik (06.03.2008), tolia (20.11.2011), Vabik (11.03.2008), video_nik_2 (14.03.2008), Vovanich (11.11.2009), Доктор ВОВАН (08.03.2008), Руслан (16.09.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 15:19

Даже не знаю, можно ли здесь обсуждать. Вроде тема не для обсуждений.
Просто у меня нет тех параметров, что заявлены в окне выбора скорости.
На работе у меня скорость 5-8 Кб в сек, а дома максимум 20-22 Кб в сек, хотя по договору с провайдером 128.
Если этот мой пост не важен для уточнения данных, то его можно удалить, просто я был слегка озадачен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 16:57

Я вот в интернет выхожу через GPRS модем. Через смартфон. Иногда прямо с него что в данный момент и происходит. Скорость у меня не больше 5кб/сек. Там (в профиле) таких настроек нет. Что мне делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

MaoSan (21.03.2008), mur inka (09.02.2015), Olgica (09.06.2012), Vovanich (11.11.2009)
  (#4) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 17:34

Вопросы здесь пока задавать можно!
Очень прошу учитывать в вопросах понятие Байт и бит, напоминаю, что в 1-м Байте 8-бит, т.е. обязательно указываете либо кбит либо кбайт.

Вик-1
Выбираете ближайшее значение для той скорости на которой Вы можете скачивать, если такого значения нету, выбираете ближайшее, которое идёт следом, т.е. для Ваших 22кбит/с - выставляете 33кбит/с.

karpik
Для Вас тоже самое..., конкретно для Ваших 5кб/сек - выставляете ближайшие 33кбит/с.

У всех у кого скорость меньше 33кбит/с - для Вас выбирать значение в 33кбит/с.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kaco (07.03.2008), karpik (06.03.2008), Mashechka (07.03.2008), Montagnik (06.03.2008), Nikolas70 (27.04.2008), Olgica (09.06.2012), Вик-1 (07.03.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 23:10

Доброго времени суток! У меня тоже ситуация - скорость пользовательская. Может быть вообще меньше 32 кбит, а может и за 512 кбит. зашкаливать, в зависимости сколько человек в тот момент в нете, и сколько пользователей одновременно качают, так как подключен через свищ. Написал 64, чтоб наверняка. Надеюсь проблемм не будет?

-------------------------
Ок, пойдёт и так!
Главное, чтобы Вы указывали именно реальные скорости!!!
MaoSan.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось MaoSan; 12.03.2008 в 08:18.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2008, 21:17

У нас попроще. В договоре стоит 24576 Кбит в сек. НО, стоит только позвонить в поддержку, попросить померять линию.... И они скажут реальную пропускную способность линии. У меня , например, пока скорость на порту до 6 000 Кбит в секунду не понизили, были сплошные выкидыши из сети. И у многих так же. Померила барышня линию, и сказала, что она у меня прыгает от 8000, до 7000 с копейками. Поставили 6000, как к бабушке сводили, но и скорость явно не как в договоре. Позвоните в вашу поддержку, они вам должны реальную сказать. Это я не вышенаписавшему написал, это я тем, кто может быть затрудняется ибо неопытен. Посмотрят в договор, напишут число с пятью знаками, а скорость и рядом не стояла с этими цифрами....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 08:46

У меня спутниковый инет. Исходящий канал 9600 бит/сек , а входящий от 64 до 5000 кбит/сек. В зависимости от времени суток меняю скорость. Какое значение мне писать в профиле для входящего трафика?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2008, 07:33

Если Вы сами меняете скорость, а не ограничивается её значение провайдером, то пишите, ту входящую скорость, на которой Вы сможете принимать/скачивать входящий трафик!
Если скорость меняется не зависимо от Вашего участия, то тогда пишите её минимальное значение!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 07.04.2008 в 12:23.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 17:37

Сегодня было добавлено новые поля для заполнения.

В опциях [Для просмотра данной ссылки нужно ] (а также при регистрации участника) добавились к заполнению поля - "Фотокамера / Видеокамера" (Какой у вас фотоаппарат/видеокамера).

а) В опциях профиля

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

б) При регистрации

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Теперь, после заполнения этих двух полей в посте каждого участника слева, в блоке информации о нём, появится дополнительный блок "Фото/видео:"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Просьба заполнить эти поля.


С уважением,
Администрация DrBOBAH.com


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 15.09.2008 в 19:48.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (15.09.2008), ganjo (15.09.2008), grifon71 (15.09.2008), MaoSan (15.09.2008), RUSSIANPATRIOT (15.09.2008), shapoval (11.11.2009), tarik (15.09.2008), Владимир Балдин (19.03.2009)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.11.2009, 16:04

Как добавить ссылку в своей личной подписи,нигде не нашёл ответа,допустим как у Maosan
Спешу людям делать добро! Координатор проекта "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport"?
Координатор проекта "On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport - ссылка активная.Как сделать у себя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь! Как создать собственный цветовой профиль для принтера NetworM "Железный" софт 1 19.11.2007 20:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка