CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
11.11.2009, 17:15
Ув. budvi Сделано!
Зайдите к себе в "Профиль", в "Редактировать подпись" и посмотрите коды тегов... - увидите как это сделано...
Перед тем как что-то менять - скопируйте и сохраните строку..., а то вдруг случайно испортите...
Там всё просто - всё написано в [Для просмотра данной ссылки нужно ], конкретней - [Для просмотра данной ссылки нужно ] - это же обычный и простой как 2х2=HTML...
Учите его! Удачи!
PS - Извините, на форуме бываю теперь не часто, обстоятельства...
На всякий - ВСЕМ! Несанкционированная реклама в подписи, в том числе и ссылки на другие ресурсы - ЗАПРЕЩЕНА [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Спешу людям делать добро!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
MaoSan
Огромное спасибо,понятно,что зайду в профиль и посмотрю,но скрываю ссылки я по своему,никак в рекомендациях,немного короче.Никогда не читал справку,надо будет изучить как-то.А с HTML страницами работать не приходилось,до создания сайтов руки не доходят хватает и без этого изучение всяких прог.Скоро не голова будет,а дом Советов.На счёт рекламы тоже уяснил.Проверить проверил,но я делал тоже самое что и Вы при предварительном просмотре у меня высвечивалась такая фраза "BB код url запрещён" и даже сейчас если проверить тоже самое странно.
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
24.02.2010, 11:34
Я так и не понял какую цифру указывать входящую и исходящую скорость интернета!
У меня тариф безлемит 1024 кб/с, на борту 6,1 мб/с, а скорость скачивания файла с внешнего трафика максимум 130 кб/с .
Так какую цифру мне указать?
krismarcker, вот и указуешь и ту и другую, 1024 на 1024, или если отдача полмегабита то 1024 на 512
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Доброго времени суток! Ваш сайт посещаю давно, а вот зарегистрировалась недавно - конфигурация железа ставила меня в тупик (дома нета нет, только клубы :-)), Камера и фотокамера - указать можно, а если их просто пока у меня нет? просто два компа дома - один сыну, ноут у меня и стационарный для меня - же - персонально для Пинакл!, раньше снимала на обыкновенную камеру аналоговую - плёночную, панасоник, брали с рук на рынке :-)... Извиняюсь, куплю фотоаппарат - заполню строчки... Спасибо за внимание..
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.04.2010, 10:47
Укажите в профиле конфигурацию именно того компьютера, на котором работаете в студии, других программах, раз он
Цитата:
Сообщение от pobeda-35
персонально для Пинакл
Это для того, чтобы отвечающие на Ваши вопросы о Ваших проблемах представляли на чем Вы работаете.. ибо многое зависит именно от железа.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!