pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > FAQ (Часто задаваемые вопросы)
FAQ (Часто задаваемые вопросы) Всё, что наработано долгими вечерами, сидя за компом....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 17:15

Ув. budvi
Сделано!
Зайдите к себе в "Профиль", в "Редактировать подпись" и посмотрите коды тегов... - увидите как это сделано...
Перед тем как что-то менять - скопируйте и сохраните строку..., а то вдруг случайно испортите...
Там всё просто - всё написано в [Для просмотра данной ссылки нужно ], конкретней - [Для просмотра данной ссылки нужно ] - это же обычный и простой как 2х2=HTML...
Учите его! Удачи!

PS - Извините, на форуме бываю теперь не часто, обстоятельства...


На всякий - ВСЕМ!
Несанкционированная реклама в подписи, в том числе и ссылки на другие ресурсы - ЗАПРЕЩЕНА [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (11.11.2009), commar (11.11.2009), Panama (12.11.2009), shapoval (11.11.2009), Vovanich (11.11.2009)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 11.11.2009, 18:16

MaoSan
Огромное спасибо,понятно,что зайду в профиль и посмотрю,но скрываю ссылки я по своему,никак в рекомендациях,немного короче.Никогда не читал справку,надо будет изучить как-то.А с HTML страницами работать не приходилось,до создания сайтов руки не доходят хватает и без этого изучение всяких прог.Скоро не голова будет,а дом Советов.На счёт рекламы тоже уяснил.Проверить проверил,но я делал тоже самое что и Вы при предварительном просмотре у меня высвечивалась такая фраза "BB код url запрещён" и даже сейчас если проверить тоже самое странно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 280
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 11:34

Я так и не понял какую цифру указывать входящую и исходящую скорость интернета!

У меня тариф безлемит 1024 кб/с, на борту 6,1 мб/с, а скорость скачивания файла с внешнего трафика максимум 130 кб/с .
Так какую цифру мне указать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2010, 11:40

krismarcker, вот и указуешь и ту и другую, 1024 на 1024, или если отдача полмегабита то 1024 на 512


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 18:37

Цитата:
Сообщение от krismarcker Посмотреть сообщение
Я так и не понял какую цифру указывать входящую и исходящую скорость интернета!

У меня тариф безлемит 1024 кб/с, на борту 6,1 мб/с, а скорость скачивания файла с внешнего трафика максимум 130 кб/с .
Так какую цифру мне указать?
128 KB/с они и есть 1024kb/с (килобайты и килобиты) - разницу ощущаете, ровно в восемь раз как и должно быть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 09:05

Доброго времени суток! Ваш сайт посещаю давно, а вот зарегистрировалась недавно - конфигурация железа ставила меня в тупик (дома нета нет, только клубы :-)), Камера и фотокамера - указать можно, а если их просто пока у меня нет? просто два компа дома - один сыну, ноут у меня и стационарный для меня - же - персонально для Пинакл!, раньше снимала на обыкновенную камеру аналоговую - плёночную, панасоник, брали с рук на рынке :-)... Извиняюсь, куплю фотоаппарат - заполню строчки... Спасибо за внимание..
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 10:47

Укажите в профиле конфигурацию именно того компьютера, на котором работаете в студии, других программах, раз он
Цитата:
Сообщение от pobeda-35 Посмотреть сообщение
персонально для Пинакл
Это для того, чтобы отвечающие на Ваши вопросы о Ваших проблемах представляли на чем Вы работаете.. ибо многое зависит именно от железа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 21:14

Вот хотел изменить подпись на
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а выяснилось что не все коды разрешены Кто поможет в этом случае?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 21:50

3la3ku, не вижу проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 22:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь! Как создать собственный цветовой профиль для принтера NetworM "Железный" софт 1 19.11.2007 20:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка