![]() |
Раздвоение кодеков Прошу всех кто сталкивался с раздвоением кодеков отписаться в этой теме. При каких обстоятельствах появлялось раздвоение и как вы с ним боролись. С чем это связано - софт, железо? У меня два раза раздваивались кодаки. Оба раза исправлял патчами для Студии 11. Первый раз помог StudioPatch11_1_1_5224h_light. Второй соответственно StudioPatch11_1_2_5231b_light. Но думаю что причина в чём то кроется другом. проблема встречается часто. присвою статус важной Nike |
Помоему причина кроется в неоднократной установке (переустановке) студии или патчей к ней. Сам себе я не стал заморачивать голову по этому поводу. Просто неиспользую дублирующие строчки при настройках вывода и всё. |
Сколько Устанавливал Студию и не видел такового, кроме как на форуме. Исходя из прочитанного могу только предположить: 1. Былоустановлено что-то вроде K-Lite Codec 2. Знаю, что изначально Студия неохотно контачила с Dual Core Processor и с некоторыми видеокартами. |
Nike, это бывает, кодек-паки не причем (лет пять как занимаюсь видео их не ставлю) и проц у меня не дуал, а двойное прписывание присутствует, у меня появляется после установки софта, что именно из программ виновато не знаю, так как ставлю "списком" и на промежуточные запуски не отвлекаюсь. На голой студии, установленной по правилам их нет, после софта появляется. Но ИМХО это мелкое неудобство и заморачиваться на мой взгляд не стоит Mihailoff, то же возражение, ни студию ни патчи не переставлял. |
У меня такое раздвоение появилось после установки 3-д альбома, исправить никак не удалось, только после переустановки системы и повторной устаноки студии, которую ставил последней, даный баг пропал. |
то-же на альбом грешил, если честно, только доказательств не было |
Альбом можно отбросить-у меня такое было до него.После Альбома не появлялся. |
У меня процессор - сами видите, 3d альбом ставил, не было раздвоения. вообще, полагаю - проблему (не такую уж и страшную) локализовать не удастся. И Альбом отбрасывать как причину тоже нельзя, но не сам по себе, а в купе с чем-то ещё.. Имхо - тут не один ингридиент. И радикальное решение вижу только одно: Чистая система и студия. Вот только - стоит оно того?.. |
Я заметил вот, что, стояла студия 11 голая - все в данном смысле было нормально, затем по верх поставил спецсборку от доктора - появилось раздвоение, ставил альбом и другое - ничего нового не появилось, но и не исчезло, поставил патч StudioPatch11_1_1_5224h_light - раздвоение пропало, поставил патч StudioPatch11_1_2_5231b_light - появилось снова. Из данного делаю вывод, что данный глюк самой студии 11, в 10 у меня такого не было, хотя птчи все устанавливал по их выходу. |
Очередной раз после 12 ночи раздвоились кодаки после очередного появления обновления. Спасибо bref за обновления. Но на этот раз обновление не помогло соединить кодаки. За последние пару месяцев на компе кроме записи и удаления видео ничего не производил. Хотя подключал вчера камеру Панасоник со встроенным жёстким! Может что то от неё установилось? Со вторым кодаком avi получается выводить видео, но при просчёте на экране не показывается изображения, только чёрный экран вместо видео. После просчёта просмотрел, вродебы нормально просчитала студия. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!