pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Раздвоение кодеков - 16.03.2008, 21:15

Прошу всех кто сталкивался с раздвоением кодеков отписаться в этой теме. При каких обстоятельствах появлялось раздвоение и как вы с ним боролись. С чем это связано - софт, железо?
У меня два раза раздваивались кодаки. Оба раза исправлял патчами для Студии 11. Первый раз помог StudioPatch11_1_1_5224h_light. Второй соответственно StudioPatch11_1_2_5231b_light. Но думаю что причина в чём то кроется другом.
проблема встречается часто. присвою статус важной Nike

Последний раз редактировалось Nike; 17.03.2008 в 12:51.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 11:46

Помоему причина кроется в неоднократной установке (переустановке) студии или патчей к ней.

Сам себе я не стал заморачивать голову по этому поводу. Просто неиспользую дублирующие строчки при настройках вывода и всё.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 12:49

Сколько Устанавливал Студию и не видел такового, кроме как на форуме. Исходя из прочитанного могу только предположить:
1. Былоустановлено что-то вроде K-Lite Codec
2.
Знаю, что изначально Студия неохотно контачила с Dual Core Processor и с некоторыми видеокартами.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 12:56

Nike, это бывает, кодек-паки не причем (лет пять как занимаюсь видео их не ставлю) и проц у меня не дуал, а двойное прписывание присутствует, у меня появляется после установки софта, что именно из программ виновато не знаю, так как ставлю "списком" и на промежуточные запуски не отвлекаюсь. На голой студии, установленной по правилам их нет, после софта появляется. Но ИМХО это мелкое неудобство и заморачиваться на мой взгляд не стоит

Mihailoff, то же возражение, ни студию ни патчи не переставлял.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 13:10

У меня такое раздвоение появилось после установки 3-д альбома, исправить никак не удалось, только после переустановки системы и повторной устаноки студии, которую ставил последней, даный баг пропал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 13:12

то-же на альбом грешил, если честно, только доказательств не было


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 21:45

Альбом можно отбросить-у меня такое было до него.После Альбома не появлялся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 21:56

У меня процессор - сами видите, 3d альбом ставил, не было раздвоения. вообще, полагаю - проблему (не такую уж и страшную) локализовать не удастся. И Альбом отбрасывать как причину тоже нельзя, но не сам по себе, а в купе с чем-то ещё.. Имхо - тут не один ингридиент. И радикальное решение вижу только одно: Чистая система и студия. Вот только - стоит оно того?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Galaxya (18.03.2008), grifon71 (18.03.2008), tarik (18.03.2008), Vovanich (31.03.2008), лурик (17.03.2008)
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2008, 19:57

Я заметил вот, что, стояла студия 11 голая - все в данном смысле было нормально, затем по верх поставил спецсборку от доктора - появилось раздвоение, ставил альбом и другое - ничего нового не появилось, но и не исчезло, поставил патч StudioPatch11_1_1_5224h_light - раздвоение пропало, поставил патч StudioPatch11_1_2_5231b_light - появилось снова.
Из данного делаю вывод, что данный глюк самой студии 11, в 10 у меня такого не было, хотя птчи все устанавливал по их выходу.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2008, 04:10

Очередной раз после 12 ночи раздвоились кодаки после очередного появления обновления. Спасибо bref за обновления. Но на этот раз обновление не помогло соединить кодаки. За последние пару месяцев на компе кроме записи и удаления видео ничего не производил. Хотя подключал вчера камеру Панасоник со встроенным жёстким! Может что то от неё установилось? Со вторым кодаком avi получается выводить видео, но при просчёте на экране не показывается изображения, только чёрный экран вместо видео. После просчёта просмотрел, вродебы нормально просчитала студия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDVD 7.2 ключи активации кодеков SPARTAK "Лекарства" 26 27.12.2009 19:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка