pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 07:23

Такая же беда с раздвоениями.Заметил вот что.После переустановки винды, установил студию 11-ю от Доктора с нуля,всё как написано,запустил,всё нормально,дальше поставил адоб премьер про1.5 и кодеки,которые были у Доктора на диске.Запускаю студию и привет, всё опять в двойном экземпляре,жаль не заметил после чего это появилось,после адоба или кодеков.Хотя на работу студии у меня это вроде не влияет,не замечал.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2008, 21:34

Проблема кодеков как-то была но она не раздражает. После того как сделал слепок диска "C" в Акронисе вся система с программами и настройками за 30 мин. устанавливается.
А у меня вот витасцен по два раза запускается. Где-то я видел как эти проблемы раздвоения решить помоему сам Доктор опиывал но вот найти не могу.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2008, 02:05

В виду того, что у меня несколько компов и на нескольких из них стоит студия 11, могу предположить, что раздвоение происходит там, где нет железа от pinnacle. Тоесть на тех компах где стоит плата видеозахвата pci 500 на них нет раздвоения, а на одном её нет, раздвоение есть... Вполне возможно и при наличии других плат захвата не будет раздвоения. У меня стоят только pci 500 от pinnacle. На студии 9 раздвоений на том же компе нет. 12 студии у меня ещё нет. Хотелось бы знать, как у неё обстоят дела с раздвоением.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2008, 11:20

Не факт! У меня вообще платы захвата нет. Только контроллер IEE 1394. Но раздвоения кодеков могут появлятся в течение 5-6 месяцев работы,а могут и не появится. Заметил,что это происходит в тот момент, когда при каком-нибудь глюке Студии приходится "вручную" перезагружать комп.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 19:07

Не стоит заморачивться. У меня не раз такое было Studio 10.8 . Выбераем кодек смотрим размер
файла если 0Mb то выбераем другой кодек, жмем создать файл. Все работает.
Спасет только бекап система+Studio.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей Ш. за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 13.11.2008, 09:10

(#30) 27.07.2008, 12:28 serglion: «Может это глюк 11-ой, в 10 такого не замечал!»
(#33) 20.08.2008, 10:05 Galaxya: «на тех компах где стоит плата видеозахвата pci 500 на них нет раздвоения»
Согласен с Андрей Ш. У меня 10.8 и плата видеозахвата стоит (правда не помню какая), а «раздвоение личности» все равно есть. Когда появилось - не заметил. А появилось, возможно, из за того, что ставил все подряд без оглядки? Даже куда откатываться сейчас не пойму. Но жить не мешают, просто нерабочий кодек не реагирует на команду. Поступаю, как Андрей Ш.
А по какому пути они стоят? Может удалить их к ч.м. вручную? И вся недолга. Только после энтого будут ли другие проги работать нормально?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2008, 19:36

А у меня на 3-х компах стоит студия от Доктора, но почему-то только на ноуте нет раздвоения... Хотя на других больших системнаках - стоит захват от Pinnacle, а другом вообще ничего! На ноуте USB - AVerMedia "DVD EZMarker USB Gold" - и никаких раздвоений личности!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 15:09

Объясните ламеру, что значит раздвоение кодаков, в чем это проявляется и как это отражается???
см. пост 15.
один кодек рабочий, другой нет.
К чему Вам заниматься изучением глюков, которых в вашей "самой последней" студии нет?

Последний раз редактировалось commar; 26.01.2009 в 22:26.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Borodun2
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2009, 21:06

Кстати правда! Заметил, что на ноутах раздвоение не проявляется! А на больших через один! Вобщем тоже забил и при выборе кодека смотрю на размер файла, если нулевой, то выбираю второй....

Но правда всегда ставлю Klite кодеки - чтобы медиа классиком можно было что-то посмотреть, потому как Windows Media Plaer и Internet Explorer, не пользуюсь принципиально!

Последний раз редактировалось Borodun2; 28.04.2009 в 21:09. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 23:12

забавно.. а ставите весь пакет, или только плеер? А отдельно Media Player Classic 6.4.9.1.99 Rus Вас не устроит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мне только непонятно, отчего в одной куче Windows Media Plaer и Internet Explorer? Функционал-то разный..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDVD 7.2 ключи активации кодеков SPARTAK "Лекарства" 26 27.12.2009 19:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка