pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 20:43

Прежде чем что-либо обновить задумайтесь-нужно ли вам это?Если все работает не советовал бы обновляться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 14:51

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Двойных расширений в меню пока не было,хотя в ХР при прошлой установке появлялись до использования патча.
Дня 4 пробовал добиться 2-ых кодеков на ХР после установки патча-не смог.Устанавливал все кодеки подряд-и пакеты и одиночные какие только есть в сети-двойных расширений в меню вывода нет.Начинаю думать дело не в кодеках,а в софте-или монтажки или компоуз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 15:00

Увидел раздвоение у себя в Studio и я. Появилась эта штуковина после отключения фонового просчёта. И я так понял, что в первом случае просчёт будет в сестеме PAL, во втором же в NTSC.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 15:47

Отключили при просчете материала или просто запустив Студию?Тоже хочу заполучить но не могу.
При монтаже просто как-то залез в настойки и выключил, потом на вывод - смотрю... нати вам! Nike
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2008, 18:26

Я просчёт включаю/выключаю по 20 раз на дню. (Плохо, что нет для этого кнопки в главном окне программы, как в Liquid). Никак эта операция не сказывается на предлагаемых Студией кодеках - все всегда по одному.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.05.2008, 18:45

Так и есть-раздвоение от этого не появляется.Nike возможно что-то до этого ставили или ...?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2008, 21:02

Сеголня переустанавливал систему с нуля. Студию устанавливал элит сборку, не разу не запускал до полной установки и раздвоения нет. Буду смотреть когда появятся.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Hells
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.05.2008, 13:32

Удали 1н кодек
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 15:17

После установки Adobe Premiere Elements 4 и Plug-In for MainConcept MPEG Elements™
появилось раздвоение. Так, что я думаю оно появляется после установки каких-то кодеков, которые студия понимает как то не так.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serglion
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2008, 04:28

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
Pavel22, Может термин ни очень подходящий, но они действительно раздваиваются..
Замечал такое у себя, но значения не придал, т. к. на работе ни как не отразилось. Прочитав тему, заглянул специально- раздвоения не увидел!!! Может это глюк 11-ой, в 10 такого не замечал!
Цитата:
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDVD 7.2 ключи активации кодеков SPARTAK "Лекарства" 26 27.12.2009 19:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка