pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2008, 19:47

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
Очередной раз после 12 ночи раздвоились кодаки после очередного появления обновления.
Мистика))))
Извините пожал.. но поясните мне, о каком раздвоении идёт речь?, что эт за термин? Знаю есть раздвоение личности, но про раздвоение кодеков в первые слышу.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2008, 20:04

Спасибо Паша, рассмешил! Давно так не ржал! Мои домашние уже хотели скорую вызывать, думали у меня крыша съехала!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
serta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Глюки с кодеками. - 31.03.2008, 21:43

После установки 11-й студии Медиа плейер и DivX перестали воспроизводить звук в AVI - файлах. В чем косяк?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 00:19

У меня тоже было раздвоение кодеков после переустановки всех патчей и пиксие все стало нормально!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2008, 02:12

Pavel22, Может термин ни очень подходящий, но они действительно раздваиваются.. И не очень удобно работать. Наверняка этого ни должно быть.
Так хорошо, должно быть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так плохо, наверно ни должно быть. Но работать можно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Galaxya за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 10:58

Можно но глюков при выводе на диск много. Иногда не записывает до конца иногда даёт сбой и.т.д....... если менят настройки качество становится 100% хоть проект 3х часавой!
По моему это не нормально!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Borodun
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2008, 17:55

У меня то же самое! На работе грешил на K-Lite кодеки - вроде как после них появилось, дома тоже самое было. Установил вторую винду, потом K-Lite кодеки, но только самое нужное, потом пиксие и потом студию - ВСЁ НОРМАЛЬНО! Может нельзя кодеки после студии ставить???
Зато появилась ошибка при запуске:

An exception has occurred
Invalid XML.
Code 4. You should close the plugin and remove it from any inserts before trying to use it again.


(вроде все работает, но раздражает)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 18:25

кодеки вообще НЕ нужно ставить. Ни до, ни после. Всё, что студии нужно, у неё есть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 18:32

Поэксперементировал малость с K-Lite кодеками-ставил и до и после Студии-практически никакого влияния на работу Студии не оказывают/если при установке убирать расширения и типы файлов по умолчанию/.По видео на 100% не влияет,по аудио перехватывает системный и Студийный аудиофильтр,если у них пустые значения параметров.Пробовал на Висте-устанавливал Студию 4 раза с разным софтом и кодеками в разных вариантах.Двойных расширений в меню пока не было,хотя в ХР при прошлой установке появлялись до использования патча.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 20:24

А по поводу DivX - нужно ли обновлять этот кодек? Или пользоваться тем, который в студии идёт?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDVD 7.2 ключи активации кодеков SPARTAK "Лекарства" 26 27.12.2009 19:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка