![]() |
!!! NVIDIA 9600GT и PINNACLE 11/ADOBE !!! Граждане профессионалы!!! Помогите решить непростой вопрос! Столько много пытались обсуждать это,и все же выводов конкретных пока нет.Речь идет о видеокартах NVIDIA 9-ой серии.Насколько я понял по отзывам, 8600 серию не очень таки рекомендуют для монтажек...8800 для многих дорого...ТАК КАК ЖЕ РАБОТАЕТ 9600GT с монтажками (PINNACLE 11/ADOBE) ,кто нормально успел потестить?Что покупать?Помогите пожалуйста!!!:fie: |
Покупайте ATI. |
Цитата:
|
У меня раньше был Radeon x800GTO, сейчас 9600GT - прироста скорости просчёта, на что в глубине души надеялся, не вижу. Медленнее, кажись, тоже не стало. |
Выбор видеокарт критичен для игр и приложений активно использующих графический процессор. Для обработки видео - ЦПУ + ОЗУ + хороший кодер... Пример - у меня Core2Duo E8400 + 8Gb DDRII + Canopus ProCoder 3 - кодирование DV avi в DVD идёт со скоростью 1.7 - 2.0 real time. Правда увеличение ОЗУ с 4Gb до 8Gb на производительность не повлияло, но тут дело в ПО, которое понятия не имеет, что такое 8 гиг памяти. |
Тут дело не в ПО, а в том что винда 32 бит использует только 4 Гб. Ставь 64 бит винду для 8 гиг, но могут появиться другие проблемы. |
Вот например 9800GTX- это слегка разогнанная 8800GTS, даром что дороже на сотню баксов.. Чип - тот же. Ну и работать, соответственно, будет так же. Маклауд написал коротко и верно. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!