pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию !!! NVIDIA 9600GT и PINNACLE 11/ADOBE !!! - 07.05.2008, 15:33

Граждане профессионалы!!! Помогите решить непростой вопрос! Столько много пытались обсуждать это,и все же выводов конкретных пока нет.Речь идет о видеокартах NVIDIA 9-ой серии.Насколько я понял по отзывам, 8600 серию не очень таки рекомендуют для монтажек...8800 для многих дорого...ТАК КАК ЖЕ РАБОТАЕТ 9600GT с монтажками (PINNACLE 11/ADOBE) ,кто нормально успел потестить?Что покупать?Помогите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2008, 16:25

Покупайте ATI.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.05.2008), aligator71 (07.05.2008), commar (07.05.2008), kiv67 (08.05.2008)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 12:14

Цитата:
Сообщение от DenisDka Посмотреть сообщение
Граждане профессионалы!!! Помогите решить непростой вопрос! Столько много пытались обсуждать это,и все же выводов конкретных пока нет.Речь идет о видеокартах NVIDIA 9-ой серии.Насколько я понял по отзывам, 8600 серию не очень таки рекомендуют для монтажек...8800 для многих дорого...ТАК КАК ЖЕ РАБОТАЕТ 9600GT с монтажками (PINNACLE 11/ADOBE) ,кто нормально успел потестить?Что покупать?Помогите пожалуйста!!!
Начинал работать в студии когда у меня была ATI Radeon x550 256Mb, потом пересел на 8500GT. В данный момент работаю на 9600GT. Никаких глюков при работе со студией ни разу не имел. Я не профи в этом деле, но насколько я знаю, основная нагрузка при просчете ложится на проц, а видеокарта служит для вывода просчитанного видео. Поэтому вопрос что лучше 8600 или 9600 для монтажек считаю неуместным. Покупайте ориентируясь на свой карман - экономить не стоит, но и покупать для монтажа топовое видео нецелесообразно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Somnambul с помощью ICQ Отправить сообщение для Somnambul с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 12:26

У меня раньше был Radeon x800GTO, сейчас 9600GT - прироста скорости просчёта, на что в глубине души надеялся, не вижу. Медленнее, кажись, тоже не стало.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
p2w p2w вне форума , последняя активность:  30.05.2012 20:39
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 17:07

Выбор видеокарт критичен для игр и приложений активно использующих графический процессор.
Для обработки видео - ЦПУ + ОЗУ + хороший кодер...
Пример - у меня Core2Duo E8400 + 8Gb DDRII + Canopus ProCoder 3 - кодирование DV avi в DVD идёт со скоростью 1.7 - 2.0 real time.
Правда увеличение ОЗУ с 4Gb до 8Gb на производительность не повлияло, но тут дело в ПО, которое понятия не имеет, что такое 8 гиг памяти.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2008, 18:21

Тут дело не в ПО, а в том что винда 32 бит использует только 4 Гб. Ставь 64 бит винду для 8 гиг, но могут появиться другие проблемы.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2008, 18:28

Вот например 9800GTX- это слегка разогнанная 8800GTS, даром что дороже на сотню баксов.. Чип - тот же. Ну и работать, соответственно, будет так же.
Маклауд написал коротко и верно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем pinnacle лучше Adobe Premier Adamov Для новичков 37 22.04.2008 09:36
Pinnacle Studio 10 и Adobe Encore DVD 2.0 Ucmiy Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 14 09.04.2008 11:50
Температура Nvidia GeForcе 8800 GTS Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 19.09.2007 20:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка