pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle Studio 10 и Adobe Encore DVD 2.0 - 09.11.2007, 21:58

мне нравиться программа Adobe Encore DVD 2.0 очень удобна для создания dvd дисков ну не знаю чем расхвалить ее проста в управления и быстра в усвоении но при работе с пиннаклем начанаеться что то странное создал проект в Adobe Encore DVD 2.0 вышел зашол обратно нет меню в окне редактирования - все работает но ничего не изменищ - у кого были такие проблеммы и как решили дайте знать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2007, 22:21

Что-то я не пойму какая связь между Студией и Энкоре??? Программы абсолютно разные и не зависят друг от друга...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 22:23

Я тоже так думал но вот такая беда. Описание выше


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2007, 22:49

Ну беда с Энкоре, понятно.
А почему и как вы это связываете со Студией?
В жизни не слышал, чтоб Студия задевала каким-то боком программы Adobe.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Andrlo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2007, 23:56

У меня была похожая ситуация. После выхода из Encore в памяти повисал какой-то процесс от него (сейчас уже не вспомню какой. Что-то вроде AdobeIm...). Точно такие же симптомы были. Проблему решал проверкой наличия процесса. Если был - убивал. Потом возникла необходимость откатать драйвер видеокарты на более старый и проблема пропала.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 01:45

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну беда с Энкоре, понятно.
А почему и как вы это связываете со Студией?
В жизни не слышал, чтоб Студия задевала каким-то боком программы Adobe.
После переустановки системы безустановки 10 версиии (10.8) студии эта проблемма пропала. НО мне нужна студия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 02:14

Так поставте.
Мало ли какие ошибки были в прошлой системе. Всё будет работать.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 02:21

Сколько раз переустановил все тоже самое. AV-Werding думал что программа сбойная взял у него переустановил все тоже самое. Поменял видеокарту все также.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 03:00

Чудеса ... Не бывало ещё такого в истории ...

Ну, как вариант - поставить в обратном порядке - сначала Студию, потом Encore.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 03:14

Да пробовал все варианты и так и сяк не знаю с чем конкретно проблемма я эту программу выучил мне она нравиться опять на что-то другое переходить не хочу. Удобно создал образец меню и сохранил как проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка