pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Отправка отчета об ошибках - 15.05.2008, 14:58

Люди, никто с такой бедой не сталкивался? Значит вылезло окно, что дескать поднакопилось инфы о собранных ошибках, не желаете ли отправить нам для изучения? Естественно я не пожелал, но каково же было моё изумление, когда я на своем сервере интернет статистики увидел 400 метров исходячего траффика вместо привычных 20-30?! И ведь фаервол даже ни пискнул, как эту дрянь отключить, она говорит, что я типа где-то при установке на это дело подписался?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 15:22

Зайди на эту страничку [Для просмотра данной ссылки нужно ] и отключи эту функцию.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 17:30

Фаервол какой? Не позволяет увидеть, какая прога и по какому адресу подключилась? Да и в его настройках посмотрите, какие проги не запрещены для выхода в Инет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2008, 18:57

А фаервол и не пикнет, если трафик генерирует сама винда. Посмотрите, и , если включено - отключите:
Служба регистрации ошибок (Error Reporting Service)- она как раз и отправляет отчёты в Майкрософт, ну и до кучи - Служба времени Windows. (Windows Time), Удаленный реестр (Remote Registry Service)
Панель управления/администрирование/службы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.05.2008, 19:44

Файервол всегда поначалу надо ставить в обучающий режим-чтобы в дальнейшем он знал что можно выпускать и что впускать.И тогда он даже себя не выпустит,не говоря о службах Винды.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.05.2008, 20:34

Спасибо за советы попробую, но странно - фаер-то в режиме обучения, зашел в логи, Студия стоит в доверенных, но по запросу!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.05.2008, 20:41

Перекинь в пользовательские или вообще запрещенные.В доверенных она будет лезть все равно без запроса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка