pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   при попытке создать меню, вырубает студию (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t17905-pri-popytke-sozdat-menyu-vyrubaet-studiyu/)

TEPEMOK 24.05.2008 00:26

при попытке создать меню, вырубает студию

привет!
положил на дорожку ави файлы, нарезал как надо....при попытке создать меню, вырубает студию.... такого еще небыло... а раз небыло и началось, винду переставлять посоветуете сразу? все кнопки и функции работают, только жму на меню ... все виснет минуты на 2... и студия вылетает....
студия 9,4

Edvin 24.05.2008 00:36

Вообще то Студия 9.4 не очень устойчивая. Более устойчивая Студия 9.3.5. Что бы к ней откатиться можно конечно переустановить студию...но лично я все таки переставил бы систему и только потом поставил бы студию 9.3.5. А еще лучше купил бы у Дока Студию Титаниум. Раньше сам работал в Студии 9.3.5, но потом перешел на Титаниум - ни разу не пожалел.
Но.. это все пожелания:)) Я так думаю что вы создаете проект , вставляете в него футажи, применяете фильтры и только после этого стараестесь сделать меню. А еще наверное проект как минимум час?. Попробуйте разбить проект на части минут по 20. После добавления всех футажей и эффектов каждый кусок в двадцать минут выгоните в DV AVI. После этого создайте новый проект, добавте все двадцатиминутные проекты и только после этого попробуйте создать меню.
Все что я вам тут написал прописные истины, которые можно легко найтии на форуме, если только немного потратить времени и полазить на бескрайних просторах нашего форума:))

Katrin-ka 24.05.2008 00:41

у меня с 9.4 примерно так же, но только при создании меню с двигающимися эскизами... а с 9.3.5 тоже роде все нормально было,

TEPEMOK 24.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Edvin (Сообщение 172064)
Все что я вам тут написал прописные истины, которые можно легко найтии на форуме, если только немного потратить времени и полазить на бескрайних просторах нашего форума:))

так бы все оно и обстояло, но..... делаю я как раз то чистые ави файлы, в сумме 40 минут, ни одного перехода и футажа!!!!!!! голые видео файлы!!!... блин, раньше со всеми наворотами такого никогда небыло, глюк какойто...

Edvin 24.05.2008 00:54

Katrin-ka , студия чуствительна к железу. У вас оперативки 512мб, поэтому студия и вылетала. Дабавте оператавки, думаю Студия будет меньше вылетать. Хотя по сравнению с Титаниумом 9.3.5 уступает по устойчивости Проет в полтора часа с добавлением футажей и фильтров выгоняет без проблем...с условием что оператвки 2Гб

TEPEMOK 24.05.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Edvin (Сообщение 172069)
У вас оперативки 512мб

Это Вы кому? оперативка у меня 1024...

Добавлено через 13 минут
положил на ленту 6 минут Avi DV никаких наворотов..... и все , только на кнопку" создать меню" давлю, студия виснет, виснет комп, минуты на 2....потом студию вырубает.... глюк, однозначно надо все сносить....

Edvin 24.05.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от TEPEMOK (Сообщение 172068)
раньше со всеми наворотами такого никогда небыло,

Раз раньше такого небыло, вспомнинайте что вы ставили на комп в последнее время. Возможно ставили какие то игры или программы. Студия может конфликтовать с ними. В крайнем случае все таки лучше переустановить Студию...если не поможет переставте систему

Katrin-ka 24.05.2008 01:24

Да я знаю что 512 мало, скоро вообще компьютер менять буду, у меня уже все слабое и старое... но раньше 9-ка всегда справлялась с проектами разной сложности.. и еще летом прошлым делала полутора часовые проекты с меню с движением, без проблем и 512 оперативки ей хватало... проблемы начались после переустановки системы и остальных программ, антивиирусов итп.. видимо причина в этом

Nike 24.05.2008 10:45

Девятке 512 оперативки хватит. Вопрос ещё в том, что за меню вы пытаетесь сделать? Видео или статичную картинку, сколько по времени, сколько окошек там...
1. Если фон меню - видео, то стоит использовать DV-AVI
2. Продолжительность меню не менее 8 сек.
3. Окошек в меню не более 10
4. Если вылетает одно меню, попробуй другое. Так же ли оно будет!? Иногда бывает глюк с этим, ставишь другое и ОК.

TEPEMOK 25.05.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 172120)
Вопрос ещё в том, что за меню вы пытаетесь сделать? Видео или статичную картинку, сколько по времени, сколько окошек там...

да пишу же, только на кнопку меню давлю, сразу виснет все.... до сложностей даже не доходит....

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.