![]() |
при попытке создать меню, вырубает студию привет! положил на дорожку ави файлы, нарезал как надо....при попытке создать меню, вырубает студию.... такого еще небыло... а раз небыло и началось, винду переставлять посоветуете сразу? все кнопки и функции работают, только жму на меню ... все виснет минуты на 2... и студия вылетает.... студия 9,4 |
Вообще то Студия 9.4 не очень устойчивая. Более устойчивая Студия 9.3.5. Что бы к ней откатиться можно конечно переустановить студию...но лично я все таки переставил бы систему и только потом поставил бы студию 9.3.5. А еще лучше купил бы у Дока Студию Титаниум. Раньше сам работал в Студии 9.3.5, но потом перешел на Титаниум - ни разу не пожалел. Но.. это все пожелания:)) Я так думаю что вы создаете проект , вставляете в него футажи, применяете фильтры и только после этого стараестесь сделать меню. А еще наверное проект как минимум час?. Попробуйте разбить проект на части минут по 20. После добавления всех футажей и эффектов каждый кусок в двадцать минут выгоните в DV AVI. После этого создайте новый проект, добавте все двадцатиминутные проекты и только после этого попробуйте создать меню. Все что я вам тут написал прописные истины, которые можно легко найтии на форуме, если только немного потратить времени и полазить на бескрайних просторах нашего форума:)) |
у меня с 9.4 примерно так же, но только при создании меню с двигающимися эскизами... а с 9.3.5 тоже роде все нормально было, |
Цитата:
|
Katrin-ka , студия чуствительна к железу. У вас оперативки 512мб, поэтому студия и вылетала. Дабавте оператавки, думаю Студия будет меньше вылетать. Хотя по сравнению с Титаниумом 9.3.5 уступает по устойчивости Проет в полтора часа с добавлением футажей и фильтров выгоняет без проблем...с условием что оператвки 2Гб |
Цитата:
Добавлено через 13 минут положил на ленту 6 минут Avi DV никаких наворотов..... и все , только на кнопку" создать меню" давлю, студия виснет, виснет комп, минуты на 2....потом студию вырубает.... глюк, однозначно надо все сносить.... |
Цитата:
|
Да я знаю что 512 мало, скоро вообще компьютер менять буду, у меня уже все слабое и старое... но раньше 9-ка всегда справлялась с проектами разной сложности.. и еще летом прошлым делала полутора часовые проекты с меню с движением, без проблем и 512 оперативки ей хватало... проблемы начались после переустановки системы и остальных программ, антивиирусов итп.. видимо причина в этом |
Девятке 512 оперативки хватит. Вопрос ещё в том, что за меню вы пытаетесь сделать? Видео или статичную картинку, сколько по времени, сколько окошек там... 1. Если фон меню - видео, то стоит использовать DV-AVI 2. Продолжительность меню не менее 8 сек. 3. Окошек в меню не более 10 4. Если вылетает одно меню, попробуй другое. Так же ли оно будет!? Иногда бывает глюк с этим, ставишь другое и ОК. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!