pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
Help при попытке создать меню, вырубает студию - 24.05.2008, 00:26

привет!
положил на дорожку ави файлы, нарезал как надо....при попытке создать меню, вырубает студию.... такого еще небыло... а раз небыло и началось, винду переставлять посоветуете сразу? все кнопки и функции работают, только жму на меню ... все виснет минуты на 2... и студия вылетает....
студия 9,4
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 00:36

Вообще то Студия 9.4 не очень устойчивая. Более устойчивая Студия 9.3.5. Что бы к ней откатиться можно конечно переустановить студию...но лично я все таки переставил бы систему и только потом поставил бы студию 9.3.5. А еще лучше купил бы у Дока Студию Титаниум. Раньше сам работал в Студии 9.3.5, но потом перешел на Титаниум - ни разу не пожалел.
Но.. это все пожелания:)) Я так думаю что вы создаете проект , вставляете в него футажи, применяете фильтры и только после этого стараестесь сделать меню. А еще наверное проект как минимум час?. Попробуйте разбить проект на части минут по 20. После добавления всех футажей и эффектов каждый кусок в двадцать минут выгоните в DV AVI. После этого создайте новый проект, добавте все двадцатиминутные проекты и только после этого попробуйте создать меню.
Все что я вам тут написал прописные истины, которые можно легко найтии на форуме, если только немного потратить времени и полазить на бескрайних просторах нашего форума:))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 00:41

у меня с 9.4 примерно так же, но только при создании меню с двигающимися эскизами... а с 9.3.5 тоже роде все нормально было,


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 00:51

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Все что я вам тут написал прописные истины, которые можно легко найтии на форуме, если только немного потратить времени и полазить на бескрайних просторах нашего форума:))
так бы все оно и обстояло, но..... делаю я как раз то чистые ави файлы, в сумме 40 минут, ни одного перехода и футажа!!!!!!! голые видео файлы!!!... блин, раньше со всеми наворотами такого никогда небыло, глюк какойто...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 00:54

Katrin-ka , студия чуствительна к железу. У вас оперативки 512мб, поэтому студия и вылетала. Дабавте оператавки, думаю Студия будет меньше вылетать. Хотя по сравнению с Титаниумом 9.3.5 уступает по устойчивости Проет в полтора часа с добавлением футажей и фильтров выгоняет без проблем...с условием что оператвки 2Гб


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 01:10

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
У вас оперативки 512мб
Это Вы кому? оперативка у меня 1024...

Добавлено через 13 минут
положил на ленту 6 минут Avi DV никаких наворотов..... и все , только на кнопку" создать меню" давлю, студия виснет, виснет комп, минуты на 2....потом студию вырубает.... глюк, однозначно надо все сносить....

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 24.05.2008 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 01:12

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
раньше со всеми наворотами такого никогда небыло,
Раз раньше такого небыло, вспомнинайте что вы ставили на комп в последнее время. Возможно ставили какие то игры или программы. Студия может конфликтовать с ними. В крайнем случае все таки лучше переустановить Студию...если не поможет переставте систему


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 01:24

Да я знаю что 512 мало, скоро вообще компьютер менять буду, у меня уже все слабое и старое... но раньше 9-ка всегда справлялась с проектами разной сложности.. и еще летом прошлым делала полутора часовые проекты с меню с движением, без проблем и 512 оперативки ей хватало... проблемы начались после переустановки системы и остальных программ, антивиирусов итп.. видимо причина в этом


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 10:45

Девятке 512 оперативки хватит. Вопрос ещё в том, что за меню вы пытаетесь сделать? Видео или статичную картинку, сколько по времени, сколько окошек там...
1. Если фон меню - видео, то стоит использовать DV-AVI
2. Продолжительность меню не менее 8 сек.
3. Окошек в меню не более 10
4. Если вылетает одно меню, попробуй другое. Так же ли оно будет!? Иногда бывает глюк с этим, ставишь другое и ОК.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2008, 15:19

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Вопрос ещё в том, что за меню вы пытаетесь сделать? Видео или статичную картинку, сколько по времени, сколько окошек там...
да пишу же, только на кнопку меню давлю, сразу виснет все.... до сложностей даже не доходит....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 - зависает, вырубает, тормозит!!!! prestig Для новичков 21 15.01.2009 17:38
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51
Как создать полноценное меню? Mishgan74 Pinnacle Studio 10 13 17.06.2008 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка