pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию невозможность скачки - 26.05.2008, 12:57

При попытке скачать с рапиды часто появляется сообщение
"You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 5 minutes)"
Вот и сейчас. Два дня ничего не скачивала из-за этого, какой же я лимит уже наскачивала?
А иногда бывает пишет, что с моего IP адреса уже идет скачивание. Вот это совсем неприяно, призрак какой-то...
В чем дело? Подскажите...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 13:23

Наружу глядит IP сервака провайдера или вашей конторы. Ктото еще качает в вашей сети.
Узнать можно свой IP например тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 13:26

это домашний комп, АКАДО
кто-то качает в сети? то есть из тысячи клиентов сети только один может качать? что-то не то...или я не понимаю
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 13:32

Ну провайдер часто выход в инет организует по принципу локалки. Пользователи с динамическими адресами выходят в сеть через общий сервак. Возможно выход - получение статического адреса, но не уверен. У вас небось какой-нибудь продавец КТВ услуги оказывает и комп подключен через LAN?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 13:45

я всегда была на йцукен , не устраивали частые сбои аппаратуры у них, я без нета как без рук
подключилась к акадо , как это называется, подскажите мне, пожалуйста- кабель в квартиру, далее модем, от него в карту сетевую- это LAN ?
и что значит продавец КТВ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 14:31

Все очень просто, на рапиде, если скачивать по фри, то есть ограничения, тоисть если вы скачали файлик, а потом сразу же хотите скачать второй то сервер пишет вам ответ, что нужно подождать некоторое время (Or wait 5 minutes), а потом можно снова скачивать, а если хотите скачивать без ограничений, то купите премиум.
А если вы ничего не скачивали и вам выскакивает это сообщение, то возможен вариант Kirill01
Но это
Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
пожалуйста- кабель в квартиру, далее модем, от него в карту сетевую- это LAN ?
не ЛАН.
Попробуйте просто отключить на несколько секунд от питания модем, а потом снова включить и кукисы почистить нужно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 14:34

это если скачали файлик и тут же хотите новый...все верно
но я то ничего не скачивала в эти дни- так все и пишет...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 15:17

Вот и у меня такая же проблема, как у ludochka. Был диалап - не было проблем.
Сейчас Вебстрим, модем ADSL, безлимит 64. Подключено по телефонной линии, модем через сплиттер. И вот с того момента, как этот ADSL поставил, Рапида выдаёт такое сообщение. Кстати, Депозит тоже. И НИЧЕГО я не могу скачать с них 2 месяца.
Может, провайдер гонит пургу и лапшу вешает? Кто бы умный пояснил???


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 15:24

ludochka
КТВ - кабельное телевидение. Понял, что у вас DSL. Перевключение модема поменяет динамический айпишник, это помочь не должно, но попробуйте, не трудно. Кукисы как правило тоже чистить бесполезно. Походу рапида на IP реагирует.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 15:31

Как я понял, динамический IP присваевается при включении модема и не меняется,
пока не перевключишь модем? Но тогда почему выдаётся сообщение, что с данного IP Уже идёт скачивание? По идее, два одинаковых IP ни как не должно быть!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка