pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishgan74
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как создать полноценное меню? - 07.01.2008, 10:51

Доброго времени суток!
Вопрос заключается в следующем. Все эскизы меню которые есть у меня в Студии имеют только меню эпизодов. А как создать еще и Главное меню я так и не разобрался. Подскажите пожалуйста.
Поиском воспользовался, но он мне мало чем помог!
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2008, 17:20

Меню оно и в африке меню. В студии неважно, главное оно или эпизодов. Каким Вы его сделаете - таким оно и будет. Что Вам мешает взять любое меню и сделать его главным? Или просто напросто нарисовать в студии свое меню?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 23:52

не фига... На моем ДВД он различает меню как "Root" (ПаверДВД обзывает это главным меню) и "title" собственно меню эпизодов, так я тоже скока в студии не пытался он пишет тока "title"
вот так... по моему студия на это не способна :(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2008, 00:18

не совсем понятен вопрос, убедительная просьба задать по подробнее
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2008, 11:52

А оно Вам принципиально важно, как его обзывает плеер?
Главное - само содержимое меню. Делаете его главным, с ссылками на "Смотреть" и на "Эпизоды", "Бонусы".
Сам принцип работы меню будет правильный. Ну а как его обзывает плеер я никогда не смотрел и не задумывался. Возможно студия не умеет делать главное. Но по функциональности оно будет главным, а остальное не важно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishgan74
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 19:17

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
А оно Вам принципиально важно, как его обзывает плеер?
Главное - само содержимое меню. Делаете его главным, с ссылками на "Смотреть" и на "Эпизоды", "Бонусы".
Сам принцип работы меню будет правильный. Ну а как его обзывает плеер я никогда не смотрел и не задумывался. Возможно студия не умеет делать главное. Но по функциональности оно будет главным, а остальное не важно.
Мне тоже наплевать, как его называет плеер! Все шаблоны меню которые есть в программе имеют только меню эпизодов! (если я не прав, то поправьте) Я спрашиваю как именно сделать меню где будет, например "просмотр", "эпизоды"?

В 9 версии у меня с этим проблем небыло, все создавалось нормально. Но как пересел на 10, так все еще не могу разобраться с этим вопросом.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 22:52

Ну так, просто отредактируйте Меню - напишите название фильма и кнопки назовите как "просмотр", "эпизоды" и что ещё захотите.
Это же только шаблоны и они прекрасно изменяются по желанию.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishgan74
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 14:28

Еще не полностью, но уже почти разобрался! Всем спасибо!

P.S. Тему можно закрыть.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 18:04

Сначала делаешь второстепенное меню, затем главное. Ну и, естественно, Студия должна быть непиратской и с Пиксие.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 16:12

Думаю что #102 в [Для просмотра данной ссылки нужно ] поможет )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка