pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для prestig
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Студия 11 - зависает, вырубает, тормозит!!!! - 11.04.2008, 00:30

Здравствуйте. У меня вопрос ! Подготовил , перед установкой Винду (как здесь советуют), установил студию 11 (в 5-й раз), и прям с самого начала, когда я пытаюсь открыть видео и добавить в проэкт, начинается полная катастрофа!!! То тормоз полный, то зависнет, то вообще синий экран смерти!!! Уже сегодня, другой Виндовс поставил, все одно и тоже.....Компьютер сам по себе, вроде свеженький (4-ядра), 4 гб оперативки, 512 видео, 2 жестких диска по 500гб. Камера - любительская (я и сам любитель, и снимаю только в домашних целях), камера - SONY HDR-SR5 , с жестким диском. Все настройки в ней (качество сьемки и т.д.) стоят под потолок - наилучьшие. Пробовал 9-ю или 10 - ю студию поставить, но мои видео-файлы (перегнанные с камеры), видит только 11-я.... Подскажите пожалуйста кто нибудь, что нибудь...А то начинаю просто сходить с ума....Спасибо зарание всем за ответы!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 07:31

Лично у меня по Вашму поводу идей нет, но есть мысли:
1. Нехорошая винда (ну или нехорошо её устанавливали или настраивали)
2. Нехороший пиннакл (возможно баг в самой проге, купленной на рынке у нехороших дядь)
3. А может глюк только при работе непосредственно с этими файлами (отснятыми этой камерой)....? Может другие файлы нормально работают... Если это так, то нужно пробовать чтобы камера либо снимала в другой формат либо самому пробовать чтоли конвертировать их....


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 10:00

Prestig, какая видео карта? Более полно заполните конфигурацию вашего железа и установленного софта. Откуда студия? По пробуйте увеличить файл подкачки. Демонстрационный (базовый) видео ролик (который устанавливается при установки студии) идет нормально?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 10:59

1. Где взята Студия и как была установлена?
2.
Проблема может быть из-за видеокарты. Интересует модель, как правильно заметил Мимино: Более полно заполните конфигурацию.
3. Возможен конфликт с 4 ядрами!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 11:39

Скорее всего вы пишите в AVCHD
Формат тяжелый - поэтому глюки - тормоза - возможны.....
Надо выключить фоновый просчет.
Ну и звуковую желательно хорошую а не встроенную......
Студия должна быть 11.1.2
Остальные ответы - после точного описания компа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для prestig
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2008, 16:47

Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
Лично у меня по Вашму поводу идей нет, но есть мысли:
1. Нехорошая винда (ну или нехорошо её устанавливали или настраивали)
2. Нехороший пиннакл (возможно баг в самой проге, купленной на рынке у нехороших дядь)
3. А может глюк только при работе непосредственно с этими файлами (отснятыми этой камерой)....? Может другие файлы нормально работают... Если это так, то нужно пробовать чтобы камера либо снимала в другой формат либо самому пробовать чтоли конвертировать их....
Может и не хорошая Винда.....И тем более не хороший пиннакл...(с торрентов качал - 2 dvd диска)...А может подскажете откуда скачать проверенный Пинакл 11 - й.... А по поводу работы , непосредственно с файлом (перегнанное видео с камеры)....я даже и не знаю....Ну попробую качество съемки (в самой камере), чуть ниже поставить..... Сейчас расширения этих файликов (.m2ts .modd) т.е одна заснятая сценка - 2 файла с таким расширением! Спасибо за ответ большое!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Prestig, какая видео карта? Более полно заполните конфигурацию вашего железа и установленного софта. Откуда студия? По пробуйте увеличить файл подкачки. Демонстрационный (базовый) видео ролик (который устанавливается при установки студии) идет нормально?
Конфигурацию заполнил. Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT 512,00 МБ. Студию качал с торрентов (2 DVD). Файл подкачки.....Просто поставил (по выбору системы)... Судя по моей конфигурации компьютера, нельзя-ли подробней описать, как мне в ручную и на сколько, можно и нужно увеличить файл подкачки.... Демонстрационный ролик, идет отлично! Спасибо большое за советы!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Где взята Студия и как была установлена?
2.
Проблема может быть из-за видеокарты. Интересует модель, как правильно заметил Мимино: Более полно заполните конфигурацию.
3. Возможен конфликт с 4 ядрами!
Конфигурацию и заполнил и пишу :(Процессор IC2QLGA775(Q6600)2.4G/8MB/1066 FSB BOX Rtntsfield , NVIDIA GeForce 8600 GT 512,00 МБ, RAM 4*096,00 МБ. HDD 500 GB, Realtek High Definition Audio
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600 Gigabyte Technology Co., Ltd. P31-DS3L Pinnacle Studio v. 11.0.0.5082) Конфликт с 4-мя ядрами.... Ну, жду советов!!!! Спасибо большое за ответ!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скорее всего вы пишите в AVCHD
Формат тяжелый - поэтому глюки - тормоза - возможны.....
Надо выключить фоновый просчет.
Ну и звуковую желательно хорошую а не встроенную......
Студия должна быть 11.1.2
Остальные ответы - после точного описания компа
Вы знаете, посмотрел в камере, действительно, запись идет в AVCHD....Наверно тяжко слишком, студии переварить этот формат (или моему компьютеру)...Звуковая карта, действительно самая обычная и встроенная.... А где можно скачать и обновить студию до версии 11.1.2 ? Может полегче ей станет? Выключить фоновый просчет.....Простите , но я вообще-то очень начинающий любитель, поэтому, если можно, поподробней каждый совет, в котором я очень нуждаюсь от знающих и понимающих людей! Спасибо огромное за советы!!!! Очень жду еще!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] возмите и установите
kiv67

Последний раз редактировалось prestig; 11.04.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 21:03

1. NVIDIA GeForce 8600 уже не айс! Для видеомонтажа лучше Radeon.
2. Поставьте [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. Studio хорошо работает с форматом DV-AVI, поэтому может проще будет [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 10:21

по поводу NVIDIA GeForce 8600.. Nike мягко выразился. Даже с обычным DV-AVI, не AVCHD, работа в некоторых программах вызывает недоумение.
ИМХО: у вашего компа 2 слабых места - видеокарта и встроенная звуковуха. Ну и ещё один жесткий диск весьма желательно,- не логический, а физический, т.е. не 1, разбитый на несколько партиций спец.утилитами, а реально второй.
Выключить фоновый просчёт - в настройках проекта, в студии. Когда он включён, студия постоянно (в фоне), просчитывает все добавленные эффекты, изменения, что замедляет работу в реальном времени. Если фоновый просчёт отключить, то перед выводом проекта Студия пересчитает весь проект, что займет существенное время, но, по-моему и так все перед выводом удаляют временные файлы (которые как раз и есть просчет проекта), и пересчитывают заново, во избежание ошибок и глюков в проекте. Единственный минус - Вы не сможете увидеть применённые эффекты в таком виде, как они будут выглядеть на диске. Вообще, почитайте мануал к студии, тогда многое станет понятнее..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для prestig
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 01:41

Nike, А сконвертировать, конкретно в какой формат нужно?

Посоветуйте пожалуйста какую купить нормальную видеокарту, по цене приемлимой (домашнее видео обрабатываю...) и звуковую карту какую???

Последний раз редактировалось Electronic; 13.04.2008 в 01:47. Причина: не цитируем предыдущее сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 02:49

По звуковой не скажу,- сам со встроенной,почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по видео.. что для Вас приемлимо? имхо - Radeon HD3850/70. лучше от Sapphire.. Radeon HD2*** не берите, жалоб много. Вот тут почитайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка