pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Ошибка Generic Host Process... - 05.01.2009, 00:10

Кто сталкивался с такой..? около часа сижу в инете.. и она выходит.. приходится перезагружать комп.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И внизу становится вся полоса белая,вот такая...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Интернет спутниковый.. СатГейт - браузер Опера.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 00:26

Возможные причины?
Атаки хакеров. Вирусы/черви. Программы с высокой нагрузкой на интернет-канал. Например торрент-клиент.
Возможное лечение
Файервол, антивирус.. обновление WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe кому-то помогает..
Или ставте SP-3


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2009, 00:45

Попробую обновить.. а SP-3 нету(((

Добавлено через 13 минут
Обновление не помогло...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

может это еще о чем то Вам скажет..?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сам пришел; 05.01.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 03:29

Нет, я не знаю, что с этим делать. И, по-моему никто не знает. Ну, отослать сгенерированный отчет в microsoft. SP3 как раз у них на сайте лежит. По коду ошибки посмотрите в базе знаний Microsoft [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если нет возможности скачать 3-й сервис-пак, найдите и скачайте там же, в базе Майкрософт вот эти обновления:
WindowsXP-KB894391-x86-RUS
WindowsXP-KB920683-x86-RUS
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS
Закройте в файерволе порты 445,139
проверте комп несколькими антивирусами, (sistem32 и пользовательские папки особенно любимы вирусами)
.. У кого-то само проходит, кому-то только переустановка помогает..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2009, 19:12

commar, SP-3 не могу скачать..
"WindowsXP-KB894391-x86-RUS
WindowsXP-KB920683-x86-RUS
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS" - Это не потходит..(говорит , что у меня новее..)
Как это делается: - "Закройте в файерволе порты 445,139"???
Касперским проверил весь комп,как положено,в безопасном режиме - ни чего не обнаружил.. (других антивирей нет)
Так не охота переустанавливать.. Обясните пожалуйста как закрыть в файерволе порты - 445 и 139 ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 20:44

Цитата:
говорит , что у меня новее..
-значит у Вас SP3, или включено автоматическое обновление. Лично я не люблю, когда комп без спроса куда-то лезет и чего-то скачивает..
Как в Каспере отключаются порты.. - я им не пользуюсь лет 5, даже интерфейса не представляю. Наверное хелп надо почитать.. Но это не решение проблемы - простая предосторожность- просто эти порты часто используются хакерами.. Вашу проблему отключение не решит, увы.
Если Касперский ничего не нашёл,- это ещё ничего не значит. скачайте бесплатную утилиту Dr.Web CureIt
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, попробуйте другой антивирус.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2009, 00:19

Есть вот это: Windows Installer 3.1 (KB893803) у меня в установке.. может оно и есть "новее" ?
Посмотрел только что здесь: Панель уаравления/Система - и там действительно написано SP-3 !!!
Откуда оно не знаю... Автоматическое обновление отключено..
Dr.Web CureIt качаю щас.. только бы там был русский язык..

Добавлено через 23 минуты
Скачал Dr.Web CureIt, запустил.. вирусов нет..

Последний раз редактировалось Сам пришел; 06.01.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 02:23

Про эту ошибку - у Яндекса 18 тыс. страниц. И единого решения нет...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 02:48

Сам регулярно ловлю такую же ошибку. Особенно доставала она, когда работал на компе удаленно. При нажатии кнопки ОК - связь полностью пропадала. А когда комп стоит на другом конце города или жэ сам находишься загородрм. то это выводило из себя... Даже пытался это предупреждение не закрывать(ведь все продолжало работать). А решение оказалось банально простым... Надо нажимать не ОК, а кнопку ОТЛАДКА.
И ВСЕ!!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 04:05

У меня спутниковый инет,и занимаюсь его установками.Так вот такая бяка бывает в том случае если нет антивиря и включить инет.На спутниковом ещё куда нешло,а вот на АДСЛ без антивиря прёт всякая нечесть.....Всегда пользуюсь каспером седьмым.После его сканирования ниразу невидел чтоб было похожее.Правда перед сканированием обязательно оновление !!!


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка. Сам пришел ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 31.12.2008 01:12
Ошибка ? Znoy Для новичков 12 02.08.2008 21:19
текст в Adobe Premiere Pro CS3 Multi-5_by_Jee-Host migelmix Для новичков 0 27.07.2008 13:12
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка