pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2009, 16:47

sergeny, Пока так и есть.
После переустановки ХР, Касперский 7 был отключен.. после того,как включил и просканировал Касперским и Dr.Web CureItом - ОШИБКА вроде перестала приходить...
Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76 Посмотреть сообщение
Даже пытался это предупреждение не закрывать(ведь все продолжало работать)
А у меня не работало,наземная связь (ГПРС) стопроилось.. помогало только перезагрузка компа..
Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76 Посмотреть сообщение
Надо нажимать не ОК, а кнопку ОТЛАДКА.
Не было там такого выбора.. скрин на первом посте.

Добавлено через 4 часа 56 минут
Вот это: Windows Installer 3.1 (KB893803) и GTA-4,видимо сын установил и после этого у меня стало в системе SP-3.
Сегодня просчитывал проект в 40мин. без футажей,переходов,музыки доп., и получился РАССИНХРОН. Удалил Windows Installer 3.1 (KB893803) и GTA-4(и все с ним связанное), а в системе так же написано Service Pack 3(!) Неужели опять ВСЁ переустанавливать???

Последний раз редактировалось Сам пришел; 06.01.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 04:41

Да. Согласен. В моем случае выдает ошибку с возможностью выбора. И у меня такое появилось под WinXP SP3. НО! И то что у тебя и то что у меня связано с глюками процесса svchost.exe
Поскольку это системный процесс и он вызывается каким-то приложением и судя по списку в Диспетчере задач - их там может быть 5-8 штук одновременно. То у меня глюкает приложение, которое поддерживает отладку и как бы для себя я эту тему снял. Самое забавное, что если я ошибку закрываю, то лавинообразно закрывались и все остальные svchost.exe
В твоем случае надо выяснить с каким приложением связан твой глюкнувший svchost.exe
Для этого я, на твоем месте, запустил бы програмку типа Process Explorer (она бесплатна и просто гуглится), которая покажет в виде дерева все запущенные процессы и их связи с запустившими их приложениями. И далее ТАНЦЫ с БУБНОМ или БЕЗ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2009, 05:22

Из за этого всего мне пришлось переустановить ХР... посмотрим,выйдет ли в дальнейшем эта ошибка...
Если опять выйдет, тогда и потанцуем,с бубеном или без:)))
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 06:20

Установщик Microsoft Windows (оригинальное имя: WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe) является компонентом операционной системы, который обеспечивает стандартный набор возможностей, связанных с установкой и удалением программного обеспечения
Установщик Windows версии 3.1 доступен в качестве свободно распространяемого компонента для следующих операционных систем.
Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1)
Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
А вся бодяга с Generic Host Process скорее всего из-за игрушек. Очень распростанённая ситуация.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9685
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2009, 22:57

Лично у меня давно ошибка Generic Host Process появлялась из-за инета когда в антивирусе нет сетевого мониторинга(Firewall). У меня стоял давно просто KAV потом когда KIS поставил проблема эта у меня исчезла в данный момент у меня нод 32 и Firewall и ошибки такого рода у меня больше не появлялась тьфу тьфу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 05:09

Подобные ошибки сопровождаются отчетом в журнале ошибок. Без этого отчета решение проблемы сводится к нулю. В ваших скринах смущает последнее окно, где к расширению приклеено "mdmp", да и вообще svchost в переменных средах быть не может. Скорее всего из этого места стартует вирус. Вот подобное было на днях у меня:
Недавно чистил комп другу от тараканов. Не знаю какую шнягу он запустил, но некоторые вири не удалялись антивирусниками. Заглянув в автозагрузку обнаружил svchost.exe, который лежит в %SystemRoot%\svchost.exe. Во-первых, в автозагрузке его быть не должно, во-вторых, его место в %SystemRoot%\system32\svchost.exe. Однозначно таракан. Вычислил PID, отключил процесс, удалил из автозагрузки и из корня винды.
Даю 90% , что у вас был вирус. Если есть зараженный дистрибутив, то вы его когда нибудь запустите. Все экземпляры svchost базируются:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost
Собственно здесь отражаются запущенные службы (в поле "значение)". Если нет соответствующих программ под рукой, то в связке с командой "Tasklist" (для командного процессора) можно вычислить и нейтрализовать вирус.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 16:32

zett,
командf Tasklist /SVC и вышло вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Несколько дней назад переустановил ХР, а ошибка эта иногда и щас вылазиит..


Руслан, фаерволы всякие должны быть отключены при спутниковом инете..

Добавлено через 22 минуты
Pilligrim_76,
запустил програмve Process Explorer
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и ???

Последний раз редактировалось Сам пришел; 10.01.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 11:49

Лично у меня такая хрень была, когда я заходил на один из форумов через Internet Explorer 6, либо браузер вылетал с такой ошибкой, либо винда. Через Firefox или оперу на этот форум спокойно ходил, да и на других сайтах IE не глюковал. Винду переставил и все прошло, IE на том сайте заработал нормально. Вирусов не было никаких, ибо фаер и антивирь всегда стояли, и адаваре с работающим адвотчем тоже. И сканы не дали ничего, ни дрвеб курит, ни каспер.

Добавлено через 3 минуты
В Process Explorer ничего криминального нет и svchost'ов лишних тоже, там половину процессов можно безболезненно отключить и вообще не подгружать их при зугрузке винды.

Последний раз редактировалось lacrimax; 11.01.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 12:52

Зато там лишнего до черта.. и неро, и акронис, и нокия, и канопус.. это что, всё работает одновременно?+интернет с анивирусом?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 14:19

Согласен. У меня после загрузки винды работает только 16 процессов. Еще не видно, что в svchost'ах загружается, какие службы работают.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка. Сам пришел ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 31.12.2008 01:12
Ошибка ? Znoy Для новичков 12 02.08.2008 21:19
текст в Adobe Premiere Pro CS3 Multi-5_by_Jee-Host migelmix Для новичков 0 27.07.2008 13:12
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка