pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 14:28

Сам пришел, по svchost, по состоянию скрина все ровно. По поводу ошибки - ну можно к гадалке сходить)))), а если серьезно, то покажите что в ней говорится. Если не знаете как это сделать, то win+R -- eventvwr.msc -- System -- двойной щелчок на ошибке (слева) -- нажать на кнопку с пиктограммой "два листа" (тем самым скопируете в буфер информацию). Затем выложить здесь. На пример, я запустил, а затем остановил службу обновления. Вот отчет:

Код:
Тип события:	Уведомление
Источник события:	Service Control Manager
Категория события:	Отсутствует
Код события:	7036
Дата:		11.01.2009
Время:		18:47:22
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	PEN
Описание:
Служба "Automatic Updates" перешла в состояние Остановлена.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 17:27

Тут все просто. А может быть гораздо сложнее. У меня например при запуске премьера возникало сразу 3 ошибки подряд:

Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide
Категория события: Отсутствует
Код события: 32
Дата: 09.01.2009
Время: 11:32:52
Пользователь: Н/Д
Компьютер: COMP
Описание:
Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе.

Следующая:

Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide
Категория события: Отсутствует
Код события: 59
Дата: 09.01.2009
Время: 11:32:52
Пользователь: Н/Д
Компьютер: COMP
Описание:
Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе.
.
И третья:

Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide
Категория события: Отсутствует
Код события: 59
Дата: 09.01.2009
Время: 11:32:52
Пользователь: Н/Д
Компьютер: COMP
Описание:
Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a 1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_dec6ddd2\MFC80U.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена.
.
Переустановка премьера ничего не дала. Пока не скачал из сетки файл MFC80U.DLL и не заменил, ничего не помогало.

Последний раз редактировалось lacrimax; 11.01.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:22

lacrimax, если вы про мой пример, - то да, просто (это для наглядности). Ваш случай, ну или возможно ваш случай рассматривался здесь (2-я страница):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуйте, может поможет.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:49

у меня такая же фигня была с ошибкой, перегружал комп каждый раз и антивирус не помогал, после установки SP3 все прошло.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Flycom за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 14:44

Вот что бы избежать такой ошибки и что бы не перезагружался комп...есть такая штука. Обновления системы безопасности ОС. Пробовал. Роботает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) White 2 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2009, 17:10

zett, Не получится у меня это.. надо бы подождать племянника:)

Добавлено через 3 минуты
commar,
Нокиа нужен для интернета (наземное соединение).
"и неро, и акронис, и канопус.." я их не включал.. как их отключать,чтоб не искали обновления?

Последний раз редактировалось Сам пришел; 12.01.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 18:38

предложу простенькую программку Starter.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно регулировать автозагрузку, убивать процессы, и устанавливать тип запуска служб.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 07:26

Сам пришел, в меню ПУСК->Выполнить->msconfig - там убрать ненужные галочки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 14:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что из этого можно удалить?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 14:52

Смотря что тебе нужно для работы. Я бы оставил только каспера (avp) и языковую панель (ctfmon), хотя я у себя и ее отключил (пользуюсь пунто свитчером). Если у тебя акронис что-то запланированно бэкапит, то оставь, если нет, выключи. То же касается мэйл агента и веб мани - нужны и пользуешься - оставь, нет выключи. Неркины, канопусовкие фичи вырубай смело. Так же нокию можно выключить, если надо, вручную запустишь. НР шару тоже советую выключить, не нужна она. Зайди в службы - там тоже есть чего повыключать.

Добавлено через 1 минуту
Как перезагрузишься, выскочит окно, галочку поставь, чтобы больше не предлагали систему настраивать каждый раз и откажись от настройки.

Последний раз редактировалось lacrimax; 13.01.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка. Сам пришел ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 31.12.2008 01:12
Ошибка ? Znoy Для новичков 12 02.08.2008 21:19
текст в Adobe Premiere Pro CS3 Multi-5_by_Jee-Host migelmix Для новичков 0 27.07.2008 13:12
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка