pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка ? - 02.08.2008, 12:58

Впервые установил Элит сборку и для пробы взял готовый кусок минут на 50 наверное,при выводе из студии непосредственно на диск либо в образ пишет ошибку:
-" ошибка экспорта:в реальном времени и указывает путь........ " , что за зверь никому не попадался?,какие будут мнения.......


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 14:14

Либо плохо установилось (глюк при установке), либо в системе с кодеками путаница, либо сама система кривовато встала.

Дайте уточняющие сведения:
1. Исходное видео в каком формате? Откуда и как оно получено?
2. Применялись ли какие либо эффекты, переходы - или был простой перегон из формата в формат?
3. Ошибка выскакивает когда? Сразу или на каком то конкретном месте?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию поясняю.... - 02.08.2008, 17:11

1.файл аудио\видео Виндоус Медиа,получен с видеокамеры DV закачен на комп и перекачен на другой диск , после чего применяется непосредственно в студии-ранее он был уже использован при монтаже-проблем не было.....,в данном случае использовался как пробный вариант на 11 элит....., в плеере компа воспроизводится без проблем.....
2.Был простой перегон без применения каких либо эфектов и переходов....
3.Ошибка выскакивает не сразу а спустя минут 10-12 после начала перегона.....
Вот в принципе и все.....


Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 17:33

Я думаю тут только один выход. Ставить все с нуля на чистую систему. Где то что то криво встало, или путаница с кодеками.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 17:51

Ну, обычно такая ошибка говорит о том, что Студия не может просчитать какой-то фрагмент.
Цитата:
2.Был простой перегон без применения каких либо эфектов и переходов....
Что за перегон-то, во что?
Может всё-таки что-то сделано с видео?

Удалите все временные файлы, включите фоновый просчёт и по его окончании попробуйте вывести.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 18:00

это просто пробный перегон,для проверки работоспособности студии с видео ничего не делал,формат указан мной выше выводил в ДВД с наилучшем качеством прямо на диск и в образ,сейчас пробую вывести еще раз другой сюжет......пока полет нормальный.....


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 18:38

Было нечто подобное.Причина-неверно оцифровался кусок видео(может даже в серидине цельного куска , например призахвате пропущен кадр а вы этого не заметили)).При ошибке в пути может указать по времени где кусок находится на таймлайн.Лечение-подрезать "больной" кусок если в пути ошибки можно прочитать время" либо оцифровать заново
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 18:57

Videosuper, именно так все и есть......,проверил на другом куске тоже минут в 50 примерно,все прошло на ура зхаписался образ и в последствии записал диск непосредственно студией...все ОК......
-единственный вопрос ,фоновый просчет можно отключить при редоктировании , а при выводе поставить соответствующую галочку,а то в период редоктирования немного мешает ......


Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 19:24

смысла нет при выводе ставить галочку фоновый просчет используют при редактировании если без него все выводится нормально-все переходы эффекты- то и не ставьте его
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 19:57

Иногда фоновый просчет лучше включать. У меня часто на сложных проектах при выводе ошибка выскакивала. А если включить фоновый просчет перед выводом фильма и дать ему просчитаться - то проект выводился без проблем.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции Sasha1 Для новичков 12 09.10.2009 21:03
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Ошибка приложения Parfumer Для новичков 1 18.03.2008 23:41
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка