pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Ошибка компиляции - 24.03.2008, 11:25

Весь проэкт был просчитан, а в конце написало ошибка компиляции и образ диска не сделало. Подскажите что это такое и как этого избежать
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 12:47

Скорее всег где-то вставлен кусок видео сжатый не понятным Студии кодеком. Просчитай в DV-AVI


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 13:12

Присоединяюсь к Nike, а ещё советую попробовать сделать повторный перепросчет проекта, удалив перед этим временные файлы данного проекта. Если при первом просчете были какие-то ошибки, то это поможет их устранить и позволит исключить промежуточный вывод проекта в DV-AVI.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2009, 11:32

Ребят, вот какая история: все лето снимал и монтировал свадьбы, праздники, выпускные и проч. Все работало замечательно. Студия 11 Элит от Доктора, футажи от него же, была куча проектов разной сложности, и с использованием 3-видео дорожек, и всевозможные навороты, титры, файлы из Блюфа, и морфинг и аудионаложения и WAV и MP3 по отдельности и вперемешку. Все было ХОРОШО!
Но вот на этой неделе произшло что-то интересное. Я установил Adobe After Effect CS3, попробовать сделать что-нибудь. И был один проект у меня готовый, осталось только вывести в образ. Фоновый просчет прошел нормально, а при выводе, вышло сообщение "ошибка компиляции". Перзегагрузил ОСь, и вывел повторно - все прошло удачно. Но... теперь в последнем проекте длительностью 20 мин., без переходов, без наложения музыки, без титров, компиляции ВООБЩЕ НЕТ! Пробовал все: менял меню, подрезал кадры, очищал папку Render, менял пути... Ничего не помогает. Фоновый просчет проходит в норме, вывод фильма идет до последнего кадра. А на компиляции висит. Снес AAE CS3, почистил реустр - то же самое. Ось переустанавливать со Студией?


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 11:46

Рыжий, Без меню выведете в АВИ ДВ, создаете новый проект: добавляете файл АВИ ДВ, добавляете меню и на вывод. И заодно почитайте эту тему. Особое внимание обратите на название файлов, путей, все на английском языке должно быть. Ну и по музыке попробуйте только wav использовать. Раз на раз не приходится...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Растяните таймлайт по смотрите мож, где пустота есть...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 12:14

Рыжий, ещё попытайтесь вспомнить, может добавили какойто новый эффект, который раньше не использовали. У меня так было со Спейс мастером. Видимо встал криво или с чем-то конфликтовал. Три дня искал методом научного тыка. После удаления всё пошло на ура.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2009, 13:13

Спасибо, конечно, но читайте внимательней вопрос!
Я перепробовал ВСЕ!
Не первый год работаю со студией, и никаких проблем не было пока не поставил AAE... может здесь собака порылась?


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 13:31

Конечно возможно всё. Не знаю как ААЕ CS3, у меня стоит полный пакет CS4 и студия 12 мега от Вована на одной винде и друг другу не мешают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 08:33

Похоже, проблемка повисла, так же как и компиляция... Вот еще один проект готовый не выводится. Длина 80 мин., переходов нет - всё в стык, музыки нет, меню стандартное. Фоновый просчет прошел успешно.
Просчет меню и просчет кадров - все как положено.
Созданы видеофайлы VOB - дальше полный ступор. Не создаются файлы IFO и BUP...
Ждал час, два... В диспетчере задач пишется "Студия работает".
Нажал кнопку отмены вывода - пишет "вывод отменен", но во вкладку "монтаж" студия не хочет переходить, так и остается во вкладке "вывод".
В диспетчере задач пишется "Студия работает".


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 10:19

Да полно может причин быть.Плагин слетел,вирусы,железо конфликтует.Попробуй вывести в DV-AVI и далее в программу авторинга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bonus DVD ошибка алена Для новичков 8 25.01.2008 23:21
Проблема: Сбой компиляции mrmic Для новичков 8 16.01.2008 16:00
сбой компиляции temelena Pinnacle Studio 10 10 07.07.2007 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка