pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 12:39

Рыжий попробуй ещё сделать дефрагментацию системного диска. А вообще пробовал делать так: после зависания студии делаем перезагрузку компа (Из папки RENDER ничего не удаляем), запускаем студию открываем проект, жмем "на вывод", компеляция должна пойти без повторного перепросчета. А вообще, я полагаю, ваша студия напрашивается на переустановку с "формацевтом"


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 12:53

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Рыжий А вообще, я полагаю, ваша студия напрашивается на переустановку с "формацевтом"
Я уже тоже так полагаю.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 21:03

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
Я перепробовал ВСЕ!
Не первый год работаю со студией, и никаких проблем не было пока не поставил AAE... может здесь собака порылась?
Не знаю, поможет ли мой совет, но у меня такое было в Студии 10. Думаю, что ААЕ тут ни причем. Я загрузил проект в 9-ку, сделал меню и получил, что хотел без проблем!!! Попробуйте!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bonus DVD ошибка алена Для новичков 8 25.01.2008 23:21
Проблема: Сбой компиляции mrmic Для новичков 8 16.01.2008 16:00
сбой компиляции temelena Pinnacle Studio 10 10 07.07.2007 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка