pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Help VISTA И Ноутбук - 09.10.2009, 00:29

Ребята помогите кто нибуть прислали из Америки Ноутбук на нём Vista и в биосе прописано что операцыонка Vista подскажите как можно поставить на него XP-шку или как убрать из биоса этот чёртов Vista
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 00:38

Как можно советовать исходя из таких данных? Примерно так... Зайдите на сайт, нажмите кнопочку....

Конкретнее. Модель, что и где в BIOS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 22:29

Ноутбук COMPAG в биосе на первой закладке дге все данные о системе последняя строчка : операцыонная система - VISTA
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 22:39

Мне от этого не легче как на него поставиь XPшку
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2009, 23:11

модель Compaq Presario CQ60-300
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 00:24

Всё это уже было сделано , Результат ноль , в биосе в нём прописано на закладке Name: Factory installed OS vista
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 01:58

Ну и что, что в биосе написано? ХР то работает или нет? Эта надпись означает лишь, что в биосе присутствует запись для активации OEM версии Vista. Для работы ХР значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
если в загрузочном секторе остались куски Vista
Какие куски, по вашей инструкции вы разделы удаляли.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук-проектор Abacom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.06.2009 02:11
Ноутбук для дома. DJP ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 19.09.2008 13:07
Ноутбук с вистой или ХP Муравей Архив корзины 11 21.06.2008 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка