pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема: Сбой компиляции - 14.01.2008, 18:41

Помогите с проблемой.Студия 10.7
при выводе фильма на DVD Опции записи- Создать образ диска, но незаписывать: просчитывает меню,записывает кол-во кадров и вконце выдает "Сбой компиляции. Повторите попытку....",
при выводе на DVD Опции записи-Записать прямо на диск: просчитывает меню,записывает кол-во кадров и вконце выдает "Сбой непосредственной записи на диск.Повторите попытку "

--------------------------------------
Новички постят в этом разделе!
Изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 14.01.2008 в 19:52.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 19:51

Выводите сначала в образ..., а потом пишите образ любой писалкой, типа Nero...
Не выводится в образ - ищите глючное место в проекте, выводите кусками пока не найдёте сбойное место...
Длинна проекта?

Проблема уже много раз обсуждалась! Воспользуйтесь поиском!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 14:12

Длинна проекта 30 мин. 1 Меню на два фильма по 15 мин,в одном фильме 3 перехода.
Пробовал просто кусок фильма 3 мин. записать на диск и с меню и без меню.
Одна фигня. "Сбой компиляции и все,,,,,,," Попробовал создать VCD(запись на компьютер в ISO ) - получилось. Шо за фигня. Может из-за того,что недавно переустановил студию.Студию ставлю 10.6 с диска в комплекте от Муви бокс 510 потом обновляю до 10.7
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 14:20

mrmic, Исходники в каком формате? Какой диск используете для записи? Были ли проблемы в 10.6? Стоит ли Бонус ДВД или просто голая Студия?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 15:17

Делал захват с VHS кассет в DVI, студию ранее также обновлял до 10.7 но проблем вроде не было, переустанавливал из-за того что,приобрел ТВ-тюнер "Pinnacle PCTV AnalogPro USB" и были проблемы с програмным софтом родным. Удалял все программы Pinnacle к ТВ-тюнеру и Студию тоже,потом заново ставил софт для ТВ-тюнера с сайта родного TV Center Pro 4.92a b студию заново, сначало с диска потом обновлял до 10.7.Бонус стоит.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 15:26

mrmic, Начнём с того,что по правилам установки Студии. Программу надо ставить на Чистую ОС, а уж потом остальное ПО (для надёжности ещё Акроникс задействовать,чтоб сделать откат можно было). Итак, ставте сначало всю Студию с Патчами,Бонусом. и пробуйте свой проект выводить. Если всё нормально,ставте всё остальное. И при установке Студии ещё раз прочитайте правила установки студии с нуля на нашем форуме! Удачи!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2008, 15:35

Спасибо!!!
Будем биться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mrmic за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 15:47

Fantast! Всегда ставлю Студию последней. Никогда не жалею об этом. Года два назад наизусть выучил рекомендации АМТ, а он особенно обращает внимание на этот порядок.

Как это года два назад,если у тебя регистрация на форуме меньше года??? Fantast
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 16:00

Вик-1, Я рад,что у тебя всё получается, я вообще у себя ставлю всё в подряд и всё работает. Но у некоторых из за неправильной установки начинаются проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема загрузки Optiarc AD-7173S SATA Bogdan_2006 Для новичков 3 09.12.2007 11:13
сбой компиляции temelena Pinnacle Studio 10 10 07.07.2007 20:30
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка