pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 15:15

lacrimax, А в службе что выключать?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 20:33

Мейл агент если включеный систему дуплит...лучше использовать QIP Infium...


Как ты относишся к людям, так и они к тебе будут относиться !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) White 2 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 21:31

White 2,
QIP Infium очень много денег жрет.. майл агентом пользуюсь может 1 раз в месяц и почему он в автозагрузке не пойму.. да и остальные тоже (канопус,квик тайм,неро и т.д.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Смотря что тебе нужно для работы. Я бы оставил только каспера (avp) и языковую панель (ctfmon)
Это мне постоянно этим заниматься после переустановки ХР ?

Последний раз редактировалось Сам пришел; 13.01.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 23:09

Конечно! И многое другое подстроить надобно. Это как собрать машину, и ездить ничего не подтянув и не настроив. А чтоб каждый раз все не перелопачивать, пользуйтесь Акронисом. Сколько уж советов на форуме об этом...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 23:40

msconfig вам не покажет всего. А starter в предпочтениях на странице AMT,- думаю, неплохая рекомендация программе. Уберите с автозагрузки службы акронис - жрут много. nero check, веб-мани агент, квик тайм, pnxservr, от HP не вижу что там.. ставте "вручную". Вообще почти все программы норовят прописаться в автозагрузке, ну а вы-то на что?- наглых прибейте.
Цитата:
QIP Infium очень много денег жрет
- это как? у меня совсем не просит ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2009, 01:37

commar, Здесь еще что то выключить? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И здесь.. есть что то лишнее и как выключить если что то есть ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще, в службе может что то быть лишнее?
QIP Infium - GPRS+Спутник=много жрет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А чтоб каждый раз все не перелопачивать, пользуйтесь Акронисом
Уже пользуюсь.. но не настроил вот так,я же только учусь:)

Последний раз редактировалось Сам пришел; 14.01.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 06:53

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
msconfig вам не покажет всего
На самом деле покажет все только Autoruns (сегодня новая версия вышла), но она не для новичка. А вообще по большому счету через msconfig и Службы можно отключить практически все ненужное.

Сам пришел, в msconfig выключай все, кроме каспера и панели, потом на ярлычке "Мой компьютер" правой кнопкой мышки, 4-я строка сверху - "Управление компьютером", там закладка "Службы". Выключай все, что не требуется тебе для работы. Описаний по службам в сетке море, юзай яндекс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 18:04

Сам пришел, лишьнего там вроде ничего нету... Токо зачем вам Nokia PC Suite , у меня из-за этой проги на компе делались скритые папки с название Nokia PC Suite, это вирус... что бы проверить есть ли у вас такие папки на всякий случай...зделайте вод так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и проверьте каждый локальный диск...


Как ты относишся к людям, так и они к тебе будут относиться !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) White 2 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 20:51

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Выключай все, что не требуется тебе для работы
Не самый разумный совет. Если бы человек знал, разве б спрашивал? А разумный будет такой - если не знаете, что за служба и за что отвечает - не трогайте!
Как отключить автозагрузку?- да просто снять галку. Или правой клавишей - запретить.. Вы б попробовали, чтоли.. Я не могу на расстоянии за Вас решить что Вам нужно, что - нет. Мне не нужны в автозагрузке: Акронис, взависимости от комплектации до 5-и служб, (также отключить автозапуск службы Acronis\Schedule2\schedul2.exe, установить - вручную) Мне не нужен в автозапуске антивирус, нокия писи сюит и сервер 4писи. Отключите сервис прокодера.
С кем-то на форуме уже мусолили эту тему.. не могу найти..
..несколько рекомендаций по службам и вообще.
Нажать, чтобы прочесть:


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2009, 22:51

White 2,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Nokia PC Suite - без него инет не работает...

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Мне не нужны в автозагрузке: Акронис
Мне в этой теме предложили не трогать Акронис.. но всё же отключу.. сам не пойму,зачем он в автозагрузке..?
*нокия писи сюит и сервер 4писи* - ну это интернет.. я здесь часто.., чтоб его включить в ручную много процедур придется пройти..
Рекомендации по службам уже читаю.

Добавлено через 4 минуты
White 2,
Проверяю.. (окончание не прочитал:) )

Добавлено через 20 минут
White 2,
Проверил.. вроде всё нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

commar,
Сейчас же всё сделаю.. (сохранил для себя рекомендации по службе)

Последний раз редактировалось Сам пришел; 14.01.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка. Сам пришел ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 31.12.2008 01:12
Ошибка ? Znoy Для новичков 12 02.08.2008 21:19
текст в Adobe Premiere Pro CS3 Multi-5_by_Jee-Host migelmix Для новичков 0 27.07.2008 13:12
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка