pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Ошибка. - 09.12.2008, 02:58

Что это? После сборки компа,в первый же день вышла..
студия просто закрывается.. даже сообщение о ошибке не выходит..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Kyev Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Shlag с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 17:35

1. Чтобы быстро разрулить эту проблему унесите Catalist Conrol Center и при переустановке драйверов ATI выберите "Drivers Only". Без Catalist Conrol Center можно обойтись.

2. Такая ошибка у меня была после кривой установки .NET Framework. Попробуйте обновить его через сервис Windows Update или скачать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 12.12.2008 в 01:26.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shlag за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 20:48

Shlag, Спасибо за отзыв))) но проблема то в другом... а Catalist Conrol Center удалил (вроде он не обязателен в системе(по крайней мере,для нашей работы))
NET Framework 2.0 идет по умолчанию в диске с видео картой..
Проблема осталась в студие 9.3.5
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2008, 15:20

Обнови последний патч для студии 9.4.3 вроде бы поможет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKTOR-STR за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 00:34

Проблема решена.. установил Ст. 11Элит.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2008, 01:16

Сам пришел,

Я бы всеже наверно поменял бы Видяху.......
Честно мне не нравится железо ( а помоему у тебя оно новое) которое не работает сразу.....
Сколько себе подбирал - все работало с первого раза.....
Ну не нравится мне это, не нравится ...........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 15:54

Доктор ВОВАН, а поменяют его без причин на то? (вот щас посматрел.. гарантия на него (видеокарта) - 6 месяцев.А покупать новую.., эта то стоит 1900руб.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2008, 20:51

Поменяют или нет - это уже зависит от продавца и от вас!
Поменять - мы имеем ввиду поставить другую. А как вы это будете делать, извините, мы тут не сильны!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 21:26

Да нет.. от меня врядь ли зависит.. продавец без причины не поменяет.Все таки это не обменный пункт..
Чтоб поставить другую, - нет её:) А покупать еще.. эксперементировать - нет денег..
Если она "не нормальная" может "сгорит" до конца гарантийного срока.. вот тогда и поменяю:)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 21:55

ну, вообще-то я менял 3 карты в течении недели. Просто объяснял продавцу что мне от карты нужно и чего она, к сожалению, не может. Рассказывал доходчиво в чём заморочки с этой вот конкретной картой. Продавцы более ориентированы на покупателя-игромана и вопросы рендеринга ставят их в тупик.
Кроме того на многих фирмах практикуется т.н. манибэк, хотя и не афишируется. Т.е. в течение какого-то времени (зависит от политики фирмы) можно уплатив деньги протестировать купленное на своём железе, ибо более-менее сведущие в железе люди (а таковые есть в любом магазине,- менеджеры) понимают, что возможен конфликт между самыми расхорошими устройствами, тем более новыми.
И ещё: некоторые фирмы могут себе позволить в течении всего гарантийного срока апгрейд. Т.е: берут Вашу железку по прайсовой цене минус амортизация (небольшая как правило,- но зависит от жадности), доплачиваете, берёте новую, другую.
И разговаривать об этом имеет смысл не с продавцом, как минимум с каким-нибудь старшим отдела, ведущим специалистом, менеджером и т.п.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции Sasha1 Для новичков 12 09.10.2009 21:03
Ошибка ? Znoy Для новичков 12 02.08.2008 21:19
Ошибка при запуске Puerco_marino Для новичков 9 24.06.2008 13:57
Ошибка приложения Parfumer Для новичков 1 18.03.2008 23:41
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка