pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для prestig
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 03:02

commar, Ответте мне еще пожалуйста на один вопрос! Отснятое мною видео в формате (AVCHD) имеющее расширение (.m2ts), не конвертируется в программе Canopus ProCoder, она вообще его (это расширение) не видет и не открывает!!!! Пожалуйста, подскажите (если в курсе), каким конвенктором, можно открыть расширение видео (.m2ts), и в какое расширение его нужно преобразовывать, что бы студия 11, не так сильно зависала и тормозила!!! Пробовал в 10-й (обновил до 10,8) открыть AVCHD - не видит!!!! Пробовал в Ulead VideoStudio 11 - не видит!!! Получается только 11-я видит AVCHD, но при этом тормоза конкретные!!!! Подскажите пожалуйста начинающему любителю.....
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 03:20

Ulead VideoStudio не работает с AVCHD, нужна Ulead VideoStudio 11 Plus. Ни 9-я студия, ни 10-я не работают с этим форматом. А зачем Вам другая монтажка, если студия 11 работает? Тормоза будут в любом случае, тяжелый формат..
Канопус точно берёт *.m2t, *.m2ts - не знаю.
Вот 2 темы про канопус и AVCHD:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Где-то на форуме вопрос с *.m2ts обсуждался.. может поиском найдете..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.04.2008, 14:15

Цитата:
Сообщение от prestig Посмотреть сообщение
Отснятое мною видео в формате (AVCHD) имеющее расширение (.m2ts), не конвертируется в программе Canopus ProCoder, она вообще его (это расширение) не видет и не открывает!!!! Пожалуйста, подскажите (если в курсе), каким конвенктором, можно открыть расширение видео (.m2ts), и в какое расширение его нужно преобразовывать, что бы студия 11, не так сильно зависала и тормозила!!!
Пробуй в Вегасе/начиная с 7-го/ или выложи небольшой кусочек записи на тест.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 18:15

У меня тоже такая проблема DVD камера Cenon DC50 открывается делит на сцены апотом при монтаже фильма зависает и пишет что прекращена работа с виндовс а брал формат Avi работает без проблем. если я буду перекодировать в Avi апотом монтировать а потом кодировать DVD много в качестве потеряю? или что другое посоветуйте. оперативки 2г поткачка 5г
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 08:58

Александр, лично я мало что понял из твоего поста. Вопервых, правильно заполни конфигурацию компа. Вовторых, какая студия, как устанавливал, в каком формате захватывал видео, зачем пережымать из avi в avi? Вобщем, проблему озвучте более корректно!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 14:48

процессор intel Core 2 Quad 6600
мать ASUS P5KR
память 2x1гб РС6400 800МНz
BFG видеокарта 640Mb 8800GTS
HDD 500ГБ ; 1ТБ
Windows Vista
СТУДИЯ 11 брал у доктора устанавливал по написанному. DVD камера в каком формате пишет наверно MPEG2 потом просто импортировал разделы dvd диска.
Програма импортировала, разбила на сцены, а после при мотаже виснет и все.

Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 11.1.1.5224
Штамп времени приложения: 46c94381
Сигнатура зависания: 3506
Тип зависания: 1
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: c05b54371173631a6083b1b6831d812b
Доп. сигнатура зависания 2: c25b
Доп. сигнатура зависания 3: 4791b93cf0d1babf1898d163544deb2e
Доп. сигнатура зависания 4: 89e6
Доп. сигнатура зависания 5: 035344ccdeddc087f845f492735fafab
Доп. сигнатура зависания 6: 023a
Доп. сигнатура зависания 7: 6df24871e7eca1d524cf2eac3e0e55ed
вот что говорит windows по этому поводу. даже не знаю что ещё написать.
Да и после устаноки с диска С надо удалять временные файлы и гда они находятся если они есть.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 16:55

Александр Анатольевич, все у Вас в порядке. Студия (да и другой софт) очень плохо работает с mpg форматом. Формат mpg - он не для редактирования создан, а для просмотра.
DVD камеры выпускают с одной целью, что бы человек вытащил диск из камеры, вставил в DVD плеер и посмотрел. Они не предназначены для редактирования! Это камеры для людей, далеких от видеомонтажа.

Так что перегоняйте свои mpg файлы в формат Microsoft DV и редактируйте в студии сколько угодно. Ну, потеря в качестве конечно будет... Хоть и не очень большая. Насколько потеря - сами попробуйте. Возможно на глаз Вы и не заметите.
Вас же никто не заставлял покупать DVD камеру. Что купили, то и получили.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 19:00

Спасибо обрадовали но неочень. Подскажите чем перегонять в Microsoft DV.
Да и после устаноки Pinnacle, с диска С надо удалять временные файлы и где они находятся если они есть.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2008, 19:04

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


это лучшие кодировщики, выбирайте на вкус


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 20:27

Указать расположение временных файлов и удалить их можно в настройках Студии:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Удалить также можно просто через проводник Windows, а ещё специальной командой удаления временных файлов в меню [File] Студии:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка