![]() |
При открытии фотошопа не могу найти плагин Digital Element Aurora Привет всем! Помогите, пожалуйста. Установила в папку в Фотошопом плагин Digital Element Aurora, но при открытии фотошопа этот плагин найти не могу. Что яне так делаю? |
Версия Фотошопа? Куда именно устанавливали? Устанавливается в папку для плагинов. Для русского CS2 это - C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Внешние модули В самом шопе находится - Фильтр - Digital Element - Aurora2 |
Спасибо! Версия 9. Не знала, что надо во внешние модули. Поставила просто в папку с фотошопом. Сейчас переустановлю. А Fluid MAsk тоже надо во Внешние модули? Добавлено через 2 часа 5 минут Спасибо, все усановила, все работает. Но теперь другой вопрос. А как с ним работать. Поискала уроки в интернет, ничего нет. Может, кто расскажет про интерфейс Авроры или ссылочку на урок даст? |
VERTUS FLUiD MASK v2.0.3 устанавливается в папку Plug-Ins: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins Поэтому папку Vertus Fluid Mask нужно переместить в папку Внешние модули... Опсс... опоздал... По Авроре посмотрите здесь Правда, руки у меня, до Авроры не дошли... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!