pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Arina5
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию При открытии фотошопа не могу найти плагин Digital Element Aurora - 16.06.2008, 18:01

Привет всем! Помогите, пожалуйста. Установила в папку в Фотошопом плагин Digital Element Aurora, но при открытии фотошопа этот плагин найти не могу. Что яне так делаю?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2008, 18:36

Версия Фотошопа? Куда именно устанавливали?

Устанавливается в папку для плагинов.
Для русского CS2 это - C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Внешние модули

В самом шопе находится - Фильтр - Digital Element - Aurora2


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Arina5
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2008, 22:05

Спасибо! Версия 9. Не знала, что надо во внешние модули. Поставила просто в папку с фотошопом. Сейчас переустановлю. А Fluid MAsk тоже надо во Внешние модули?

Добавлено через 2 часа 5 минут
Спасибо, все усановила, все работает. Но теперь другой вопрос. А как с ним работать. Поискала уроки в интернет, ничего нет. Может, кто расскажет про интерфейс Авроры или ссылочку на урок даст?

Последний раз редактировалось Arina5; 16.06.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2008, 22:10

VERTUS FLUiD MASK v2.0.3 устанавливается в папку Plug-Ins:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins
Поэтому папку Vertus Fluid Mask нужно переместить в папку Внешние модули...
Опсс... опоздал...

По Авроре посмотрите здесь
Правда, руки у меня, до Авроры не дошли...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти серийник или Кряк !!!! S-400 Для новичков 5 09.06.2009 13:16
Ищу Crack для Digital Element - Verdant for PhotoShop v1.6 serge-lana "Лекарства" 0 21.05.2008 13:21
не могу найти! ludochka Для новичков 0 20.05.2008 14:52
не могу найти описание... AZONIC Для новичков 3 25.12.2007 23:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка