pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника: варочные панели, вытяжки, духовки, купить в Киеве
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию обработка в цифру через аналоговый выход - 15.06.2008, 18:05

Уважаемые знатоки!Посоветуйте какую карту захвата выбрать?Дело в том,что на камере коротит DV выход и комп не видит камеру. Говорят,что можно делать захват через аналоговый выход - весь вопрос в том какую карту захвата выбрать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 18:13

Мое мнение вам лудше было бы отдать камеру в ремонт. Потомучто вы снимаете на цифровую камеру зачем вам оцифровытать видео через аналоговый вход, если с цифровой камеры можно захватить цифровое видео в полном качестве.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2008, 18:28

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мое мнение вам лудше было бы отдать камеру в ремонт. Потомучто вы снимаете на цифровую камеру зачем вам оцифровытать видео через аналоговый вход, если с цифровой камеры можно захватить цифровое видео в полном качестве.
Отдавал(правда не в сервисный центр,а спецам)Сказали,что проблема с прцессором в камере на обработку в цифру(достать его прблематично-в смысле купить отдельно),что проще будет купить карту захвата через аналоговый выход.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 18:53

Поищите на форуме была тема про платы захвата.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2008, 19:06

Уважаемый BENZO. При захвате в аналоге вы получите картинку намного хуже чем при захвате через DV. Был аналогичный случай с процесором обработки на камере (спалил 2 камеры).
Самый оптималоный вариант - купить самую дешевую камеру и с нее перегонять на комп. Следует также очень аккуратно полозоваться цифровым выходом видеокамеры - подключать и отключать камеру к компу только в выключеном состоянии. А плата аналогового захвата даже очень дорогая не сравнится с цифровой.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2008, 20:22

Предложение aligator71, пожалуй, самое радикальное и верное. Плата аналогового захвата, конечно, не стоит бешеных денег (в пределах 2,5-5 штук, а на распродажах еще дешевше), а камера для захвата вам обойдется в пределах 10 штук (ну не будете же вы брать Самсунг), и у вас будет резервная камера. Ремонт будет стоить примерно столько же. Зато у вас будет цифровое качество, а с аналога вы будете после цифры плеваться.

Я бы пошел этим путем......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2008, 21:46

Цитата:
Сообщение от aligator71 Посмотреть сообщение
Уважаемый BENZO. При захвате в аналоге вы получите картинку намного хуже чем при захвате через DV. Был аналогичный случай с процесором обработки на камере (спалил 2 камеры).
Самый оптималоный вариант - купить самую дешевую камеру и с нее перегонять на комп. Следует также очень аккуратно полозоваться цифровым выходом видеокамеры - подключать и отключать камеру к компу только в выключеном состоянии. А плата аналогового захвата даже очень дорогая не сравнится с цифровой.
Ну я конечно благодарен Всем,кто откликнулся на мой вопрос.Правда теперича придётся косить "капусту" ещё на одну камеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка звука в Студии Буся Студия и все что с ней связано 9 27.09.2010 19:15
Аналоговый захват в Студии 11 Франс Pinnacle Studio 11 36 25.11.2008 15:55
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка