pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обработка звука в Студии - 20.07.2006, 12:11

Уважаемые форумчане! Помогите решить следующую проблему. (Сразу же скажу, что заниматься видеомонтажем начал недавно, делаю фильмы для семьи и друзей, вобщем для удовольствия, а не ради денег. Камера у меня Panasonic NV-GS50EN)
Был я приглашен на свадьбу племянницы, ну и камеру с собой захватил. При съемке церемонии регистрации в ЗАГСе стоял далеко от жениха с невестой (чтобы не мешать "человеку с камерой", да и неудобно что-то было высовываться), поэтому звук записался очень тихо, тетю из ЗАГСа еле слышно было.
ПРи создании проекта, на сцене регистрации вывел звук ползунком на максимальный уровень и скопировав добавил на звуковую дорожку, получилось 2 канала звука и голос стал очень хорошо слышен. Но соответственно и усилились посторонние звуки (шорохи от букетов, и т.д.). Возможно ли в десятой Студии как-то сгладить эти шумы (я думаю, урезать верхние частоты). Или же посоветуйте какой программой для этой цели можно воспользоваться.
И еще немного не в тему. СПАСИБО ОГРОМНОЕ форуму и лично ВОВАНУ. Каждый день нахожу здесь что-то новое и полезное. Практически все вопросы решаются, стоит только внимательно поискать нужную тему и прочитать ее.
С уважением Александр.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Буся за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2006, 12:17

В Студии "почистить" звук конечно можно, но лучше для этого воспользоваться какой-нибудь "звуковой" программой. Например, SoundForge. Она вполне пригодна для самостоятельного освоения, да и возможности у неё несравненно богаче, чем у Студии. Почитать и скачать эту программу можно здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2006, 12:23

Уважаемый. Вы забыли указать в какой студии вы работаете (9, 10). Но вообще в обоих студиях есть фильтр "шумоподавление". Попробуй поэксперементировать им. А ещё лучше - возьми видеоряд оператора - и вырежи оттуда звук для своего проекта.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2006, 15:26

Я обычно делаю так: открываю файл DV AVI в SoundForge, сохраняю его как wav. И все что нужно, делаю с ним в том же SoundForge и Magix Audio Cleaning Lab.
А затем готовый звук подставляю в Студию, а оригинальный - мутирую.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Portable soft master
Отзывов: (0)
 
Аватар для vv_07
 
Сообщений: 1,231
Благодарностей: 2691
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Serbia
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 08:54

Portable MAGIX Audio Cleaning Lab 15 deluxe 10
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 29.03.2009 в 14:03.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2009, 20:22

Цитата:
Сообщение от smoker Посмотреть сообщение
пытаться исправить звук студией пустое дело
АНАЛОГИЧНО
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2010, 21:10

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
возьми видеоряд оператора - и вырежи оттуда звук для своего проекта.
как это сделать в студио 12, вырезать звук из фильма?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2010, 21:43

Кликнув мышкой на видео, которое находится на видеодорожке, зажав ЛКМ (левую кнопку мышки), перетянуть на звуковую дорожку. Так перетянете, но пропадёт видеофайл с дорожки. Что бы видео осталось, надо заблокировать видео на дорожке (кликнув на замке в правой стороне видеодорожки), и кликнув ЛКМ на незаблокированной Ауди-дорожке, перетащить её вниз, на звуковую дорогу.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 17:56

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Пробую удалить звук из проекта, на монтажном столе звук удаляется, но в кадре всё равно есть. Подскажите как правильно делать?

замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 27.09.2010 в 18:17. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 19:15

Правильно будет - клацнуть на дорожке со звуком (потемнеет относительно других) и у удалить. Если темнеет не только звуковая дорожка, а и Видео, то справа напротив Видеодорожки - клацнуть по замкУ (тем самым мы заблокируем Видео) и удаляется только звуковая дорожка, а Видео - остаётся.
А ещё лучше - ЧИТАТЬ МАНУАЛ, а котором ВСЁ рассказано!!!!!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка