![]() |
Проблема с установкой ОС ХР... Всем доброго дня! Не успел я порадоваться приобретенной у доктора студией Элит,как начались проблемы с компом.....вопросы следующие: -при тестировании архивов от доктора.....на одном компе все ОК,на другом обнаруживаются ошибки.....(пробовал разными Вин рарами),общался с доктором....решил переустановить ОС и подготовить комп к установки студии и началось..... -ставлю загрузочный диск с ОС ...начинается установка...проходит не до конца,комп самопроизвольно перегружается и установка запускается по новой(такое ощущение что компу кто-то такую команду дает),в следствии ОС ставиться и работает черти-как,постоянные ошибки...раньше такого не случалось компу 1,5- 2 года... Какие будут мнения и советы по существу вопроса....помогайте разобраться.... |
Znoy, вы что винду поверх старой устанавливаете? Первый пункт установки операционки - формат C |
Цитата:
|
Znoy, ну если предположить что с компом все в порядке, дело скорее всего в дистрибутиве XP. попробуйте другой |
Возможно проблема на физическом уровне (ЖД, материнка, оперативка). Нужно пробовать отсекать по очереди. Начните с установки на другой ЖД (их у вас несколько). Если не помогло, то пробуйте убирать по очереди планки оперативной памяти. Надеюсь установочный диск у вас не битый. Если архивы вы тестировали с лаз.диска, то может быть лаз.привод неисправный. |
Я бы тоже первым делом грешил на железо, если установка этого дистрибутива операционки уже использовалась. С простого - пыль, шлейфы, контакты, питание.. |
У моего знакомого было что-то подобное, Винда с трудом ставилась, а при установке программ выдавались ошибки типа "Не могу прочитать файл" или "Ошибка в контрольной сумме". Компьютеру было не больше двух месяцев. В ремонте определили - неисправность оперативной памяти. Заменили память - все заработало. |
Может Bios просто сбился. Поставь по умолчанию. |
Прозренее не меньше.... Ну наконец-то все встало на свои места...... Действительно как предположил изначально доктор в общении со мной и соответственно форумчанине в последствии ,дело оказалось в оперативке,менял поочередно каждую планку и ставил на каждую в отдельности ту самую ОС..... -в первом случае ситуация на нуле -после снятия одной из планок ,вопрос разрешился сам собой система встала как по маслу...... -единственное смущение вызывает следующее: -как же битая память работала до этого? -может несовместимость 2 ГБ с материнкой,вроде глупость? -и самое главное по Вашему мнению хватит оперативки 1 ГБ,что бы нормально тянула 11 студию Элит от доктора,на этом компе больше кроме нее стоять ничего не будет,кроме программ для работы со студией,принял решение выделить под нее персональный комп.....???? P.S а ведь Владимир это что-то,опыт как говориться великая штука......:dance3: |
Znoy, у меня наверно с год работала сборка под 1 гигом. Только потом прикупил 2-ую планку. Не глючила, да и тормозов я не заметил. Проц тогда тоже был на ваш похож, только 3500+ кажется |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!