pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема с установкой ОС ХР... - 31.07.2008, 13:00

Всем доброго дня!
Не успел я порадоваться приобретенной у доктора студией Элит,как начались проблемы с компом.....вопросы следующие:
-при тестировании архивов от доктора.....на одном компе все ОК,на другом обнаруживаются ошибки.....(пробовал разными Вин рарами),общался с доктором....решил переустановить ОС и подготовить комп к установки студии и началось.....
-ставлю загрузочный диск с ОС ...начинается установка...проходит не до конца,комп самопроизвольно перегружается и установка запускается по новой(такое ощущение что компу кто-то такую команду дает),в следствии ОС ставиться и работает черти-как,постоянные ошибки...раньше такого не случалось компу 1,5- 2 года...
Какие будут мнения и советы по существу вопроса....помогайте разобраться....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 13:06

Znoy, вы что винду поверх старой устанавливаете?
Первый пункт установки операционки - формат C


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 13:11

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
Все делаю по правилам ,только через формат.....

Последний раз редактировалось Nike; 31.07.2008 в 14:48.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 13:31

Znoy, ну если предположить что с компом все в порядке, дело скорее всего в дистрибутиве XP. попробуйте другой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 13:38

Возможно проблема на физическом уровне (ЖД, материнка, оперативка). Нужно пробовать отсекать по очереди. Начните с установки на другой ЖД (их у вас несколько). Если не помогло, то пробуйте убирать по очереди планки оперативной памяти.
Надеюсь установочный диск у вас не битый. Если архивы вы тестировали с лаз.диска, то может быть лаз.привод неисправный.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (31.07.2008), grifon71 (31.07.2008), Nike (31.07.2008), Vovanich (31.07.2008), Znoy (31.07.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 14:25

Я бы тоже первым делом грешил на железо, если установка этого дистрибутива операционки уже использовалась. С простого - пыль, шлейфы, контакты, питание..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (31.07.2008), Vovanich (10.08.2008), zett (31.07.2008), Znoy (31.07.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для a.lexx
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 31
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для a.lexx с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 14:44

У моего знакомого было что-то подобное, Винда с трудом ставилась, а при установке программ выдавались ошибки типа "Не могу прочитать файл" или "Ошибка в контрольной сумме". Компьютеру было не больше двух месяцев. В ремонте определили - неисправность оперативной памяти. Заменили память - все заработало.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили a.lexx за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (31.07.2008), grifon71 (31.07.2008), Nike (31.07.2008), Vovanich (10.08.2008), Znoy (31.07.2008)
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 14:50

Может Bios просто сбился. Поставь по умолчанию.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks Прозренее не меньше.... - 31.07.2008, 16:15

Ну наконец-то все встало на свои места......
Действительно как предположил изначально доктор в общении со мной и соответственно форумчанине в последствии ,дело оказалось в оперативке,менял поочередно каждую планку и ставил на каждую в отдельности ту самую ОС.....
-в первом случае ситуация на нуле
-после снятия одной из планок ,вопрос разрешился сам собой система встала как по маслу......
-единственное смущение вызывает следующее:
-как же битая память работала до этого?
-может несовместимость 2 ГБ с материнкой,вроде глупость?
-и самое главное по Вашему мнению хватит оперативки 1 ГБ,что бы нормально тянула 11 студию Элит от доктора,на этом компе больше кроме нее стоять ничего не будет,кроме программ для работы со студией,принял решение выделить под нее персональный комп.....????
P.S
а ведь Владимир это что-то,опыт как говориться великая штука......
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 17:39

Znoy, у меня наверно с год работала сборка под 1 гигом. Только потом прикупил 2-ую планку. Не глючила, да и тормозов я не заметил. Проц тогда тоже был на ваш похож, только 3500+ кажется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 andrei-q Pinnacle Studio 11 9 08.07.2008 23:15
Проблема с установкой АПП 1.5 Vabik Для новичков 3 25.03.2008 08:14
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка